Реклама

» » Настенные украшения

Настенные украшения

Дешевле и легче - деревянный шпон, он  становится все более и более популярным в наших домах и квартирах. Используется в качестве обшивки стен, изготовления мебели и межкомнатных дверей, он дает чудовищные возможности расположения, благодаря богатству цветов и конструкций. Мы рекомендуем использовать шпон для украшения стен.
Отделка стен шпоном позволяет интересную и элегантную отделку, как в интерьере классическом, так и современном. Красота натурального дерева с оригинальным цветом и рисунком могут быть использованы  на больших поверхностях и предметах оборудования.

Настенные украшения

Что такое шпон?

Шпон - очень тонкие листы древесины , полученные  путем обработки древесины. Затем они объединяются в пучки в том порядке , в котором они были удалены из деревьев, так что материал сохраняет соответствующую текстуру.
Это органический продукт, произведенный из быстрорастущих деревьев на специальных плантациях. Нарезка используется как нативные породы древесины, так  и экзотические, которые, несмотря на более высокие цены, все чаще используются в расположении наших домов и квартир, из-за гораздо более высокой  производительности, чем домашних видов.
Шпон может быть естественным или модифицированным. Сторонники естественного вида древесины будут выбирать первый - шпон сохраняет оригинальный рисунок сырья и процесс технологической обработки устраняет свои недостатки, например, скрипа..
Роторный модифицированный или изготовленный  из 100% натурального дерева (часто с экзотических видов), но специальная технология обеспечивает идеальную последовательность тона и структуры древесины. Изменение шпона позволяет также удаление естественных дефектов древесины: обесцвечивание или потери, вызванные насекомыми.

Как использовать шпон?

Шпон чувствителен к воздействию влаги, поэтому его вытирают только чистой мягкой тканью, смоченной в воде, возможно, с мягким моющим средством. На рынке есть также специальный крем, предназначенный для чистки мебели и фанеры.
Ни в коем случае не используйте сильные чистящие средства, особенно те, что могу т привести к очень трудному  удалению пятен. Избегайте мер по уходу древесины - их удаление требует использования большого количества воды.

Где использовать фанеру?

Шпон является более дешевой альтернативой твердой древесины, используется в качестве отделки и украшения стен, для изготовления мебели, межкомнатных дверей и плинтусов.
 
 

Настенные украшения


Готовые листы шпона могут быть объединены для создания больших стеновых панелей. Такое расположение гостиной выглядит элегантно и позволяет назначить зоны гостиной, если, к примеру, мы используем только одну стену или кусок фанеры. Во всяком случае, это лучший вариант, особенно если устройство находится небольшая гостиная , а панели могут захлестнуть небольшой интерьер. Дизайн  ванной панелями фото.
 
 

Настенные украшения


Фасады  кухонной мебели изготовлены из шпона особенно, когда кухня открыта для гостиной. Использование фанеры в качестве части оборудования также живого (например, в виде стеновых блоков, журнального столика или отделки стен) позволит целостную и гармоничную структуру  интерьера, что так важно в комбинированных пространствах.
Шпон также могут быть использованы в ванной комнате, а также в качестве фасада  мебели для ванных комнат . На самом деле материал не устойчив к воздействию влаги. Стены в ванной комнате покрыты шпоном, особенно в непосредственной близости от ванны или душа может быстро деформируются. Дизайн  ванной панелями фото.
 
 

Настенные украшения


Использование шпона на кухне или в ванной комнате должны быть хорошо продумано также из - за того, что материал очень легко пачкается. Не рекомендуется он для кухонных столешниц , которые  будут  подвергаться воздействию жира или воды. Шпон также менее устойчивы к воздействию - царапин или повреждению поверхности, чем в случае твердой древесины. Дизайн  ванной панелями фото.
 
 

Настенные украшения


  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.