Реклама

» » Окраска стен - эффект трещин

Окраска стен - эффект трещин

Декоративные трещины на стене другая техника живописи, которая позволит нам создать оригинальный интерьер. Эффект трещин идеально подходит для среды  с классическим стилем, например, с  элементами барокко и романтизма, романтической спальни или гостиной.
Эффект трещин старит  выбранный фрагмент стены. Это дает невероятный декоративный эффект, вызывая значительные царапины на стене. Интерьер  в египетском стиле.

Окраска стен - эффект трещин

Как получить декоративный эффект трещин на стене?

Стена стандартно  должна  быть подготовлена к покраске, удалена  старая краска. Затем  заполните пустоты в стене, зашлифуйте поверхность и очистите ее от пыли и грязи. На подготовленную поверхность с помощью валика мы помещаем дисперсию краски. Выбранный цвет краски позже будет видно в результате трещин.  Интерьер  в египетском стиле характеризуется таким декором.
Когда стены окрашены краска сохнет хорошо, мы положили  красочную грунтовку краски с эффектом трещин. Это готовый продукт для декоративной окраски стен.  Интерьер  в египетском стиле.
Лаковые трещины затем наносят с использованием широкой кисти, после продольного перемещения в одном направлении. Поверхность оставляют до полного высыхания (время высыхания указано  на упаковке продукта).
На хорошо высушенную поверхность с лаком теперь мы помещаем акриловую краску  любого контрастного цвета , чтобы нарисовать дисперсию, под лаком.
Внимание! Картина стены осуществляется достаточно эффективно, быстро. Первые трещины можно увидеть после того, буквально за минуту, а общий эффект создается через 5 минут, после чего мы больше не имеем  возможности внесения изменений.
Для декоративных трещин поверхность будет более устойчива, если  всю стену после сушки может дополнительно покрыть  прозрачным акриловым лаком.

Полезно знать:

    Чем толще слой краски, эффект сильнее.
    В более освещенной комнате, эффект сильнее.
    Чем более контрастные цвета из двух слоев, эффект сильнее.
    Эффект трещин можно также получить на мебели из дерева или на деревянных рамах (изделия из дерева, картин и т.п.). По отношению к состаренному  внешнему  виду  мебели и рам в качестве слоя между лаком с использованием выбранной эмали для дерева.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.