Реклама

» » Вдохновение из Мексики на стенах

Вдохновение из Мексики на стенах

Многоцветный пейзаж, пышная растительность и необычная  архитектура - эти элементы Мексики, чьи очертания мы можем сделать в своем  доме.
Как нарисовать украшения на стене, вдохновленные мексиканскими мотивами? Это очень просто!

Сила мексиканских пирамид

 

Вдохновение  из Мексики на стенах


Каменные декоративные мотивы в геометрии эффекта - связать форму и стиль  древних зданий. Холод камня, сопоставленный с этим эффектом,  напоминает мистический интерьер пирамид, которые были построены в основном из земли и высушенных на солнце кирпичей. Геометрическая, шероховатая структура этой модели выделяется в тех областях, где мы хотим - по кажущейся простоте и беспечности исполнения - добавить свой характер. Шоколадный  цвет в интерьере.

Вдохновение  из Мексики на стенах


Декоративный эффект геометрии требует более толстого слоя краски  и пластикового шпателя. При сморщенной структурной  краске, с помощью пластикового шпателя, мы создаем шаблон слегка втирая его на поверхности. Следующим шагом является удаление структурной краски  узкой лопаточкой, чтобы сформировать образец, напоминающее плитки, расположенные в "Каро". После того как краска высохнет (приблизительно  24 часа ), все  закрашивают латексной  краской роликового типа. После сушки латексную краску, "плитки" покрывают серебром с помощью плоской щетки. Заключительный этап  покраска свей площади  серебряной  краской. Шоколадный  цвет в интерьере.

Диапазон культур


Мягкий, но и непокорные  линии декоративного эффекта  Луны принесет атмосферу Мексики к нашему дому. Осторожно "рябью" на стене придают ощущение приятного расширения. Это идеальная модель для тех, кто любит прекрасный беспорядок и свободные образцы. Шоколадный  цвет в интерьере.


Чтобы получить на наших стенах декоративный эффект мы имеем на Луне высушенный основной  цвет с аппликатором (например, краски для волос) применяется серебряная, пытаясь создать неравные полосы на всей поверхности. Полоски  краски наносят в одном направлении, а затем после сушки (приблизительно  2 часа),  нанесите  серебряную пыли, используя тот же метод, в перпендикулярном направлении.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.