Реклама

» » Золочение. Художественное вдохновение для интерьеров

Золочение. Художественное вдохновение для интерьеров

Неограниченные возможности декоративных приемов делают так, что наши интерьеры могут приобрести оригинальный характер, подходящий  для нашего стиля и вкуса. Интересная идея для украшения стен использовать золотые  хлопья, которые имитируют  реальное золото.
 
 

Золочение.  Художественное вдохновение для интерьеров

Золочение - идея для украшения стен

Хлопья золота  доступны в магазинах для художников и декораторов позволяют создавать золоченную  поверхность, как стены и части оборудования дома или квартиры. Золочение можно делать на штукатурку, стекло, металл или дерево, или даже на ткани. Декор  зеркала своими руками фото.
 
 

Золочение.  Художественное вдохновение для интерьеров


Мелкие клеевые металлические хлопья, используемые в работе ювелирных изделий,  применяют  для декора интерьеров с помощью  глянцевого  акрилового лака. Этот метод не позволяет полировать декоративную  поверхность, поэтому лепестки следует наносить на идеально гладкую  и правильно подготовленную поверхность - чем более гладкая поверхность, тем металлический блеск будет более заметным и декоративным. Декор  зеркала своими руками фото.
 
 

Золочение.  Художественное вдохновение для интерьеров


Позолота в результате декоративных интерьеров очень модно смотрится в классическом, традиционном стилях,  может также быть идеальным декоративным  фрагментом  элементов на стенах или аксессуаров в современном интерьере в стиле гламура. Декор  зеркала своими руками фото.
 
 

Золочение.  Художественное вдохновение для интерьеров


Сама техника не сложная, но требует большой осторожности и внимания, потому что золотые  лепестки нежные  и легко повреждается при резке или применения и сглаживании. Для получения удовлетворительного эффекта настенных украшений или больших площадей,  следует поручить опытным профессионалам.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.