Реклама

» » Узоры на стене

Узоры на стене

Полоски, бары, пятна, цветы. Многие из нас могут наслаждаться выражением, рисунками  или сопоставление цветов. Узоры капризны и требуют тщательно отобранных компаний. В противном случае, они создают непреодолимый  хаос. Но если мы используем их, они помогут создать индивидуальный характер любому интерьеру.

Удерживающие  упражнения

После  90 - х годов, когда преобладали монохроматический,  довольно бесцветный и приглушенный  минималистский стиль, пришло время для узоров и цветов. Был момент абсолютного доминирования полос, сразу же после этого начали воспоминания узоров поп-арт  60  годов, тогда еще модными цветами, геометрическими мотивами, будь то свежие, но тщательно способствовали картины живописи , как мазки кисти. Между ними остается в силе установления этнические - арабских государств, Африки и Дальнего Востока во всех возможных вариациях. Лососевый  цвет в интерьере фото.
 
 

Узоры на стене


При выборе шаблона вы можете, конечно, руководствоваться модой, но некритично. Шаблон, независимо от того, как модно выглядит, но  если вы не подобрали на свой  вкус, то просто устали. Вот почему хороший совет для непосвященных в дизайне интерьера, а промежуточный - сохранить умеренность и рассматривать модели в качестве дополнения к однотонным поверхностях гармонируют с цветом выбранного рисунка.
Формула должна быть приспособлена к характеру интерьера. Если он оформлен в классическом стиле, проверить цветы - сломать стиль с  романтических полос - в более официальном салоне выпуска или бары - дадут деревенский рисунок. Взятые из классических вариантов конструкции в приглушенных тонах является безопасным решением для традиционалистов.
Более современные любители классики могут выбрать какие-то обработки, целеустремленный пример дизайна для укладки. Неравномерно, как будто нарисованы вручную,  клетчатые полоски контрастного цвета, например, розы с интенсивным зеленым, синий  с коричневым, желтый с серым или цветы разбросаны неравномерно по выбранной стене. Лососевый  цвет в интерьере фото.

 

Узоры на стене


Интерьеры решительно современные - проверка геометрических мотивов, модернизированный поп-Arty, но и связанные с классическими полосками и упрощенными цветочными мотивами, которые нарушают аскетизм минималистских форм. Умело выбранная тема,  этническая стена, дополнена целым рядом объектов из поездки, можно стилизовать полностью нейтрально оформленный интерьер.

Тенденция - мега шаблон

За последние годы, четкая мода на очень большие модели - овощей, дворцов, геометрические. Целесообразно масштабировать модернизации, казалось бы, классические мотивы. Тем не менее, следует знать, что масштаб рисунка должен соответствовать размеру комнаты.
Если вы мечтаете о мега-формуле, например, маленькой спальне, то лучше выбрать  по одной теме на самой открытой стене. Самые красивые обои большой узор, расположенный в маленькой комнате не только сокрушит  его, но это сделает нас инстинктивно: одна стена из двух тюльпанов, второй три с половиной ... Лососевый  цвет в интерьере фото.
 
 

Узоры на стене


Большие комнаты, особенно со значительной высоты сделают хороший фон для больших моделей, также должны проявлять сдержанность. Граница между беспечностью мега-моделей, и безвкусицей очень тонкая. Лучше выбрать одну стену или часть ее, и положил туда тщательно утонченную композицию. Если вы переборщите с количеством занимаемой структурой поверхности, естественный диапазон других предметов, небольшая мебель, светильники, и, наконец, сами будут казаться совершенно неуместны.

Как придумает голова

Для любящих разнообразие интенсивных цветов и смелых узоров большой соблазн будет объединить вместе несколько формул: на стенах, обивки мебели, тканей и создают благодаря богатой детализации, насыщенным интерьером. Смешивание шаблонов это весело, но для продвинутых.
Самый важный принцип заключается в том, чтобы  было что-нибудь  общее. Может быть, тема, например, колониальный, восточный и народный стиль или дизайн, например, графическое упрощение. Формулы должны также создать согласованный цвет целого. Это не означает, что вы должны использовать только один цвет. Такой консерватизм может превратиться в скуку. Используемые  в конструкции цвета должны скорее создать вдумчивую палитру, если представить себе холст, созданный хорошим художником.
Идеи много, вы просто должны открыть для себя лучшие,  свои собственные.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.