Реклама

» » Новый декор пола

Новый декор пола

Пол играет очень важную роль для общей эстетики интерьера. Неправильно выбранный,  может сокрушить комнату или смешивать стиль, в котором мы хотели сохранить интерьер. Но выбирая правильный пол, можно не только скорректировать форму помещения, но и подчеркнуть расположение.
 

Новый декор пола

 

 

 
Полы в этой коллекции вписываются в современные тенденции дизайна интерьера.  Смелые цвета не используются для  пола, возможность нескольких комбинаций и сопоставление конструкций, идеальным источником вдохновения для создания интерьера индивидуального характера.
 
 

Новый декор пола


Каждый ищет оригинальный декор,  чтобы не делать нагрузку на семейный бюджет.  В тих случаях  следует обратить внимание на новый ламинат. В этой коллекции структура соединения синхронного и царапины,  видимой и ощутимой системы целого,  делает разницу между реальной деревянной доской  и панелью,  практически незаметной.
 
 

Новый декор пола


Интересным решением может быть также пробковые полы, особенно когда дело доходит до спальни. Гибкая и упругая, поскольку пробка  увеличит комфорт при  ходьбе на полу, создает ощущение тепла, подавляет звуки. Декор в этой коллекции, покоряет  шармом  и вневременной простотой, характеризующеюся солнечным, теплым цветом, который  варьируется с небольшим количеством  серого.

Новый декор пола


Оригинальным решением  может быть кожа, уложенная на пол, которая будет очаровывать утонченной элегантностью. Сохраняя оригинальную текстуру, цвет и рисунок каждый кусок облицовки рассказывает свою собственную историю. Кожаные накладки на полу принесут очень теплую, уютную атмосферу в интерьере. Цвет  хаки в интерьере фото.

Новый декор пола


Эта коллекция дубовых полов, вдохновленная Италией,  напоминает засушливые тосканские оливковые рощи и виноградники горячей Калабрии. Приемлемые небольшие различия в цвете и сучках,  подчеркивают естественный характер продукта. Оригинальный рисунок древесины дополнительно подвергается в процессе чистки.

Новый декор пола


Минималистский интерьер подсвечивает естественную красоту сырья,  становятся все более популярными. Очарование заключается в интерьере такого необычного сочетания простоты и функциональности. Эта тенденция отлично подходит для оригинальных панелей из древесных пней. Они придают интерьеру естественный вид и заполняют  их приятным запахом дерева. Цвет  хаки в интерьере фото.
 
 

Новый декор пола



Высокие потолки, просторные пустые стены,  украшены изящным произведения искусства или фотографиями, большие окна, видимые текстуры кирпичей. Эти элементы, одетые в соответствующие добавки и мебели, в готовой  последовательности  и функциональности, порадует пользователей в течение нескольких лет. Для промышленного дизайна отлично вписывается в эту коллекцию керамогранит, напоминающий цвет и текстуру потрескавшегося бетона.  Цвет  хаки в интерьере фото.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.