Реклама

» » Пол на террасе - доски, плитка, бетон?

Пол на террасе - доски, плитка, бетон?

Дома с террасой являются очень популярным решением, даже в нашей климатической зоне. Терраса соединяет гостиную с видом на сад, но есть и на другие комнаты. Независимо от того, позволяет ли дизайн нашего дома открытую террасу и кровельные работы, для ее строительства необходимо выполнить ряд условий.
Вода и морозостойкость, сопротивление скольжению, устойчивость к механическим повреждениям, а также содержать в чистоте основные материалы, которые должны быть положены на пол в террасе.
Мы рассматриваем механизмы террас с использованием различных материалов на полу, чьим лейтмотивом есть благородный шарм древесины в качестве вдохновения для создания собственного пространства на заднем дворе.
терраса галерея
Деревянный пол в последнее время является очень популярным решением. Легкий дизайн, подлинное, теплое и приятное дерево под ногами, исключительная прочность, простота в обслуживании и возможный ремонт, несомненно, дает больше преимуществ деревянным террасам.
 
 

 Пол на террасе  - доски, плитка, бетон?


Древесина для строительства террасы, однако, имеет высокую устойчивость к погодным условиям и процессу естественного старения. Кроме того, характеризуется хорошей естественной устойчивостью к гниению, которое вызывают грибы.

 

 Пол на террасе  - доски, плитка, бетон?


Если, несмотря на заверения производителей древесины, устойчивой к погодным условиям, мы обеспокоены долговечностью наших напольных покрытий, поэтому стоит планировать проект на террасу, чтобы деревянный пол был в закрытой части. Терраса, балкон интерьер дизайн фото.
 
 

 Пол на террасе  - доски, плитка, бетон?


Использование различных материалов дает возможность организовать интересную среду. Их умелое сочетание выявляет желаемые свойства каждого из них, и в результате создает стильное единое целое.

 

 Пол на террасе  - доски, плитка, бетон?


Интересной альтернативой для любителей деревянных полов может стать ... бетон, обманчиво выглядящий как настоящий шар, доска или выдержанная древесина. Он полностью устойчив к воздействию влаги, плесени или выцветания. Терраса, балкон интерьер дизайн фото.
 
 

 Пол на террасе  - доски, плитка, бетон?


Среди материалов, на поверхности бетона, вы можете найти как простые формы, такие как прямоугольные или квадратные кубики и плиты, а также элементы, которые могут быть организованы сложные формы. Терраса, балкон интерьер дизайн фото.

 Пол на террасе  - доски, плитка, бетон?


Вместо древесины для строительства террас, мы можем также использовать древесные композиты. Композит включает в себя древесную муку и ПВХ, и, следовательно, продукт сочетает в себе высококачественный внешний вид и теплостойкость древесины и пластмасс.
 
 

 Пол на террасе  - доски, плитка, бетон?


Композитные доски не только имеют внешний вид натурального дерева, но они также похожи на ощупь.

 

 Пол на террасе  - доски, плитка, бетон?


  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.