Реклама

» » Ковровая плитка. Альтернатива облицовки

Ковровая плитка. Альтернатива облицовки

Ковровая плитка  является интересной альтернативой ковров. Если вы ищете замечательную, но практичную поверхность, возможно, модульный настил оказывается лучшим решением.
Почему ковровая  плитка получает  все большую популярность? Во-первых - благодаря возможности укладки на полу интересных моделей, во-вторых, из практических целей использования  в своих интересах.
Ковровая  плитка  до сих пор, в основном,  использовались  в офисных помещениях. Сегодня ее уже можно найти в односемейных домах или квартирах. Фисташковый  цвет в интерьере фото.

Ковровая  плитка. Альтернатива облицовки

Ковровая  плитка: сборка и транспортировка

Начиная с самых основных преимуществ, мы видим их уже сразу после покупки.
Ее  гораздо легче переносить и транспортировать,  коробки размером примерно 50 х 50 см , чем длинный рулон ковра, например , пять метров.. При укладке рулонных  ковров  из комнаты нужно выносить  всю мебель. В случае ковровых плиток, есть системы , чтобы поднять мебель и заменить ковер под ними.
Наиболее  распространенной является литка в форме  квадратов  50 см , в то время как покрытия рулонные обычно измеряют ширину 400 или 500 см - поэтому передача последних (особенно по лестнице в доме) не очень удобна. Кроме того, при укладке проще в эксплуатации небольшие пластины, хотя следует помнить , что в этом случае можно обойтись без надлежащего знания. Плитка должна быть установлена по  прямой линии, чтобы не образовались трещины. Фисташковый  цвет в интерьере фото.

Ковровая  плитка. Альтернатива облицовки


Преимущество, которое, как правило, наиболее важное для клиентов является возможность сочетания различных цветов  плитки в оригинальные конструкции.
Самый простой способ сделать свой дизайн путем размещения плитки в другой цвет. Но если мы должны делать  дугообразную линии, это уже не так просто из - за жесткого основания пластины. Такая задача требует навыков и опыта, поэтому лучше поручить ее фирмам  с опытом работы .
Ковровые плитки всегда должны быть размещены таким образом , как рекомендовано производителем. Чаще всего все плитка должны быть уложены в одном направлении или поворачивая соседнюю пластину на 90 0 . Плитки могут быть размещены как в шахматном порядке , и "кирпич" . Некоторые виды ковров были вплетены в шаблон , который заложены смещения, дает дополнительные визуальные эффекты.
В настоящее время производители предлагают также  пластины других, нестандартных размеров, например. 25 см х 100 см, что дает дополнительные возможности для создания композиций на полу.  Фисташковый  цвет в интерьере фото.

 

Ковровая  плитка. Альтернатива облицовки

Ковровые плитки: факты и мифы

Среди информации, которая появляется о ковровой плитке,  можно найти и те, которые можно рассматривать как мифы. Так что правда, а что нет?
Ковровые плитки: Уход
Ковровые плитки имеют жесткую нижнюю и расположил их на слип эмульсии . Это предотвращает  скольжения в уровне, но позволяет ей легко увеличить. Подошва является причиной , почему пластинка иногда считается более прочной , чем поверхность ковра или коврового рулона. На самом деле, пластина - как и другие напольные покрытия - поверхностный слой. Так что это не правда , что для ковровой плитки может позаботиться хуже , чем , например, ковра. Уход за плиткой  не является ни тяжелее , ни легче , чем уход за другими напольными покрытиями - как это, как правило , лучше всего следовать инструкциям производителя.

Ковровые плитки: замена одной пластины

Второй миф касается возможности замены отдельных плиток . Некоторые утверждают , что когда одна пластина разрушается, на его месте вы можете легко установить новую. С технической точки зрения это, конечно , гораздо более простое решение , чем замена вкладыша с рулона, следует иметь в виду, что когда новая пластина вставляется между старыми, она будет отличаться. В противном случае флис старой плиты, безусловно , будет более изношенный по отношению к новой пластинке. Новые куски ковра действительно будет другим, но это медленный процесс.

Ковровые плитки: цены

Основным недостатком ковровой плитки является их цена, которая выше, в основном,  за счет более дорогого способа производства. Некоторые из них также рассмотреть видимость дефектов швов между плитками после укладки. Стоит помнить, что это является отличительной чертой этого типа поверхности.
Получение однородной поверхности действительно возможно для некоторых ковров, но большинство из них просто резко отдельных плиток будет зависеть от интересной композиции.
Так что, если у нас есть фантазия, мы хотим иметь что-то на полу оригинальное. И если мы хотим, чтобы ковер без видимых стыков, хорошо - в магазинах можно найти огромный выбор рулонных ковров. Конечно же, каждый сможет найти что-то для себя.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.