Реклама

» » Каменная плитка на стены и на пол - какой вид выбрать?

Каменная плитка на стены и на пол - какой вид выбрать?

Каменная  плитка доступна, ее можно приобрести не только в профессиональных салонах, но и в строительных магазинах или интернет-магазинах. На рынке есть много сомнительного качества камня. Низкая цена каменной плитки, как правило, сигнал для беспокойства. На практике это, как правило, материал низкого качества. Помните, что плиты из природного камня является вневременной инвестицией.

Чем руководствоваться при  выборе  и как распознать, что продукт, приобретенный самого высокого качества?

Кремовый  мрамор на полу в гостиной, гранит на вершине и бежевый травертин - натуральный камень красивый и практичный материал для внутренней отделки. Его установка и обслуживание являются относительно простыми, и камень  выглядит хорошо внутри на протяжении многих лет. Тем не менее, чтобы обеспечить максимальный комфорт, стоит обратить внимание на происхождение камня, его доступности, качество и вид. Галька должны сопровождаться соответствующими сертификатами или иметь декларацию соответствия, подтверждающую , что продукт отвечает соответствующим строительным нормам.
Любая компания , которая продает камень, должна информировать клиента о типе материала , который он предлагает. Мы также можем запросить декларацию соответствия, которая  подтверждает , что продукт отвечает соответствующим строительным нормам. С этим документом мы уверены , что мы купили качественный  камень, он  не является заменой или подделкой. Камень, кирпич размеры стандарт, фото.

Каменная  плитка на стены и на пол - какой вид выбрать?


Плитка из камня может иметь различные варианты отделки поверхности от  очень гладкой полированной до матовой. Еще одна важная часть информации является тип отделки боковых пластин. Камень может быть разрезанным  и скошенным  (с немного более мягким краем). Хорошо  знать, какой материал мы покупаем - пластины, имеющие различную отделку,  могут просто не совпадают друг с другом.
Камень, как и любая подкладка,  имеет свои особенности и "любит" конкретный интерьер. Выбирайте  продукт, с тем, чтобы адаптировать его  к тому месту, где он будет использоваться.

    Каменная плитка на полу

Пол дает нам широкий спектр возможностей. Мы можем выбрать традиционные пластины (с фаской), которые заложены со швами  или шлифованная  плитка  -  укладка бесшовная. Если вы планируете установить подогрев пола, не нужно беспокоиться - каждый камень будет подходящим.
Самый прочный материал для пола - гранит. Особенно в кухне и в прихожей, где члены семьи часто носят жесткие ботинки,  и кухонный пол подвергается воздействию царапин и истиранию, которые могут повредить другие виды напольных покрытий. Гранит является твердым материалом,  его трудно поцарапать , а также не переносит огонь. Он устойчив к изменениям  влажности и температуры, образованию пятен,  не требует частого технического обслуживания (нет необходимости даже пропитывать).
На полу и стенах, особенно в ванной комнате, красиво будет также присутствует мрамор: он мягче , чем гранит, поэтому его нужно  регулярно пропитывают , чтобы избежать замачивания и пятен. При надлежащем уходе мрамор не вызывает проблем, однако, выбор каменной плитки для ванной комнаты, вы можете быть направлен только эстетикой. Вне зависимости от  камня , рекомендуется защитить подложку от влаги гидроизоляцией. Камень, кирпич размеры стандарт, фото.

Каменная  плитка на стены и на пол - какой вид выбрать?

    Стеновой камень

Песчаник - камень мягче и пористей , чем гранит, но это не имеет значения для обшивки стен. Она имеет как теплые, желтые, красные и белые оттенки, а также серый или графит, а его текстура очень разнообразна. Плитка из песчаника, устойчива к истиранию и воде - успешно применяют его для облицовки наружных  лестниц и подоконников.  Камень, кирпич размеры стандарт, фото.

Каменная  плитка на стены и на пол - какой вид выбрать?


Еще одно интересное предложение все чаще используются для декора стен - оникса, который может быть использован как в гостиной, так и   ванных комнатах. Оникс  устойчив к воздействию влаги, поэтому он часто используется в качестве подкладки в ливневках.
Плитка из травертина имеет  красивые, теплые цвета и интересную пористую структуру.  Камень  уплотняют  и пропитывают вакуумным методом, в результате чего смола вступает в естественные трещины и тем самым защищает камень.

    Каменные столешницы, камины и подоконники

Каменная  плитка на стены и на пол - какой вид выбрать?


Столешница, которая часто подвергается воздействию активного вещества, высоких температур и износа, изготовлена  преимущественно из гранита. Гранитные столешницы доступны в широком разнообразии цветов и их ширина и форма подбирают  индивидуально. Как правило, толщина этой вершины до 3 см.
Мрамор и травертин используют  в качестве столешницы для ванной, при условии надлежащего технического обслуживания и ухода. Интересный  механизм для  ванной комнаты каменные раковины, которые образуют единое целое с рабочей поверхностью. Лучший эффект достигается в этом случае с  медовым ониксом.
В случае каминов, традиционное предложение, конечно, мрамор, но в минималистских  договоренностях,  лучше представить простую форму сланца, базальта и песчаника.
 

Каменная  плитка на стены и на пол - какой вид выбрать?

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.