Реклама

» » Краска глянцевая или матовая? Как степень блеска влияет на внешний вид интерьера?

Краска глянцевая или матовая? Как степень блеска влияет на внешний вид интерьера?

Тип и степень блеска красок для внутренних работ во многом определяет конечный результат отделки стен и потолков. Прежде чем выбрать краску, давайте посмотрим на то, что стены должны применять краски атласа, а когда лучше, чтобы доказать это с матовым покрытием.

Когда красить глянцевой краской?

Краска глянцевая или матовая?  Как степень блеска влияет на внешний вид интерьера?

 

 

 
Глянцевое покрытие стен краской сделано в современном интерьере не что иное, как глянцевой обшивкой. Тем не менее, глянцевая краска не выглядит лучше всего на больших поверхностях. Определенно более предпочтительно применять их, рисуя небольшой интерьер, который - благодаря отражающему покрытию - добавляет оптическую поверхность. Кроме того, слегка мерцающий эффект позволяет выделить те места, которые мы хотим выставить.
Атласная краска красиво определяет глубину темных цветов. Важно отметить, что яркие цвета стен окрашены атласной краской легче содержать в чистоте. Глянцевая краска, так как они обладают высокой устойчивостью к стирке, и даже к мокрой очистке. Мытье стен позволяет удалить грязь, без риска истирания поверхности и образования неприглядных пятен или повреждений. Оливковый  цвет в интерьере.
Атласная краска рекомендуется для отделки полностью новых стен или тех, которые были полностью отремонтированы.
Сатиновые краски являются хорошим вариантом для детской комнаты.

Когда красить матовой краской?

Краска глянцевая или матовая?  Как степень блеска влияет на внешний вид интерьера?

 

 

 
Если состояние стены оставляет желать лучшего, безусловно, лучше выбрать матовую краску, которая скрывает недостатки. Матовое  покрытие, в отличие от атласа, рассеивает свет, падающий на поверхность, маскируя неровности и ошибки живописи. То, что поверхность не отражает свет, также является желательной характеристикой в случае покраски потолка - глянцевый потолок будет увидеть все изъяны и отраженный свет создаст неприглядные отражения.
Матовые краски используются гораздо чаще в наших домах и квартирах, их ценят за элегантный эффект, который идеально подходит для таких парадных помещений, как гостиная. Оливковый   цвет в интерьере.
Выбор матовой краски для помещений, подверженных грязи, обязательно давайте поставим на высокое качество продукции (и, следовательно, более дорогие). Нормальные матовые краски имеют низкую стойкость к стирке.
Матовые краски являются хорошим решением для более крупных и более освещенных помещений. Оливковый  цвет в интерьере.
Должны ли стены перед покраской поверхность быть загрунтованы? Когда использовать землю, и когда загрунтовать?
Как и в случае обновленных стен и покраска новых, рекомендуется использовать базовую краску или землю.
Земля на стене во - первых, помогает избавиться от стен пыли и пыли, образовавшихся после измельчения, он укрепляет вторую адгезию к субстрату и делает его равномерно поглощает новый слой краски (стена высыхает равномерно). Грунтовка стен таким образом, обеспечивает долговечность нового слоя краски, однородного цвета стен и, вместе с предыдущим тщательной шлифовкой, идеально гладкой поверхности, что особенно важно в случае окраски стен атласной краской.
Грунтовки также укрепляют поверхность, улучшают адгезию и унифицируют цвет. Грунтовка "отрезает" старый цвет, так что стена не будет требовать применения нескольких слоев матовой декоративной краски , которая является более дорогой, чем остальные.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.