Реклама

» » Мы организуем интерьер в стиле фьюжн

Мы организуем интерьер в стиле фьюжн

Стиль фьюжн является относительно новой тенденцией, когда дело доходит до дизайна интерьера. Ее основной принцип заключается в полном  отказе от экономичного дизайна минимализм. Стиль фьюжн фокусируется акценте на  индивидуальном характере  интерьера и его владельца. Подходит ли он  для людей, которые любят роскошь и нестандартные решения.
Предшественником  стиля  фьюжн был французский дизайнер интерьеров Филипп Старк. Прославился коллекцией Людовика Святого, который представил стулья в стиле Людовика XIV, изготовленный из оргстекла вместо традиционных материалов. Кроме того, коллекция отличается  использования ярких, интенсивных цветов. Такое сочетание классических, серьезных форм "поп-artowym" материала  изначально было неприемлемым  и встречало даже возмущение клиентов. Со временем, однако, оказалось , все больше и больше его последователей экспериментирующих с материалами и формой. Цвет  тиффани в интерьере.

Мы организуем интерьер в стиле фьюжн


Стиль фьюжн на самом деле имеет одно правило - никаких правил. Вы можете подключить практически что угодно, сохраняя при этом какой-то смысл, тем не менее - помните, что слишком много путаницы сделает  внутри  просто беспорядок. Этот стиль освобождает нас, однако, из-за необходимости согласования отдельных элементов, или поиска  лейтмотива. Часто отдельные элементы искажают пропорции или изменяют  размеры.

Мы организуем интерьер в стиле фьюжн


Мотивы, которые часто проходит через интерьер в стиле фьюжн являются флуорисцентные  цвета (оранжевый, насыщенный зеленый и фиолетовый), а также элементы фольклора. Там будут также  надписи на стенах, часто с удивительным содержанием. Цвет  тиффани в интерьере.
 
 

Мы организуем интерьер в стиле фьюжн


Как правило, внутренняя часть стиля фьюжн характеризуется сочетанием высокого качества и относительно дорогого с дешевым, простым, даже банальным. Не удивительно сочетание дорогой мебели от известного дизайнера со стоящими на ней пластиковыми фигурками. Классическую деревянную мебель можно суммировать с современными, игривыми принтами на стенах. Цвет  тиффани в интерьере.
 
 

Мы организуем интерьер в стиле фьюжн


Нельзя сказать, конечно, что это стиль для всех. Он  требует от нас определенного количества творчества и чувства юмора. Конечно, вы можете, позволить себе  такой интерьер - это большое удовольствие, позволяя свободную волю своей фантазии, чтобы реализовать самые смелые видения.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.