Реклама

» » Высокий уровень жизни. Как украсить дом с мансардой?

Высокий уровень жизни. Как украсить дом с мансардой?

Частные дома с мезонином часто выбираются владельцами земельных участков, прилегающих к красивой местности: лесу, озеру и горам. Большой стеклянный дом не только интегрируется  с природой, но и наполнить его светом, усиливают впечатление открытого пространства. А какие возможности расположения дает высокий уровень жизни у себя дома с мансардой?
В соответствии с техническими условиями, термин мезонин означает "верхняя часть пола или комната, расположенной над ними раскол в крыше промежуточной области меньше, чем на поверхности пола или помещения, а не закрытые отсеки конструкции, внутри отдельной".

Проекты домов с мезонином - высокий уровень жизни

1. Просторная гостиная, состоящая из прекрасной гостиной, столовой и кухни, только частично открыта на более высокий этаж. Остальная часть поверхности крыши наклонена. Мезонин, доступный по лестнице, расположенной с гостиной не только в частных комнатах домашнего хозяйства, но и позволяет эффективную видимость семейной галереи и домашней библиотеки.

 

Высокий уровень жизни. Как украсить дом с мансардой?


2. Благодаря большому окну на первом этаже, жилая площадь наполнена светом, эффект усиливается за счет двойной высоты окна эркера. Так светлое пространство было оформлено в стиле, напоминающем средиземноморский интерьер, естественной и полной теплоты. На первом этаже этого прекрасного дома имеется три спальни. В главной спальне, которая имеет свою собственную ванную комнату и гардероб, расположенной в крыле, разделены только мезонин. Интерьер  библиотеки фото.

Высокий уровень жизни. Как украсить дом с мансардой?


3. Одноэтажный, современный особняк, где  разработан небольшой мезонин, который решительно увеличили внутреннее пространство первого этажа, захватывающая винтовая лестница, которая ведет к нему, не забирает  ценное жизненное пространство. Уютная гостиная, наполненная светом, в сочетании с эргономичным кухней, оформлены в стиле loftowym, в которых подчеркивается не только цвета и отделочные материалы, а также установки.
Очень впечатляет салон loftowym стиле с открытой кухней и большим застекленным  чердаком - гостиной современного дома с привлекательными антресолями.

Высокий уровень жизни. Как украсить дом с мансардой?


Современная, функционально оборудованная кухня открыта для привлекательной и полной светлой гостиной, чердак гостиной современного дома с привлекательной антресолью. Интерьер  библиотеки фото.

Высокий уровень жизни. Как украсить дом с мансардой?


4. В спокойных тонах бежевого и коричневого цвета устроена высокая гостиная с камином,  привлекательным и открытым. На антресоли планируется дополнительное пространство для отдыха и развлечений для домашнего хозяйства. Там вы можете украсить домашний офис, хобби комнату или библиотеку. На первом этаже предназначена  также отдельная спальня.
Эффективно планируется гостиная , с привлекательным мезонин в доме с мансардой  замечательной высоты, для любителей нестандартных решений.

Высокий уровень жизни. Как украсить дом с мансардой?


5. Этот дизайнерский дом с плоской крышей дает неограниченные возможности договоренности, благодаря,  настраиваемым  вертикальным и горизонтальным элементам. Двухуровневые гостиная с камином, столовая и кухня на первом этаже наполнены светом через большие стекла, ведущие на террасу. Мезонин с видом на гостиную, которая расширяет пространство,  впечатляет галерея на первом этаже.
Функциональный и просторный интерьер, который состоит из двухуровневой гостиной с камином, столовая и кухня и галереей на первом этаже, объединены в одно пространство, обеспечивая адекватный комфорт 4-6 человекам  семьи.  Интерьер  библиотеки фото.



  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.