Реклама

» » Освещение внутренних лестниц

Освещение внутренних лестниц

Внутренняя лестница в доме не подвергает опасности семью, и преодоление склонов не должно привести к трудностям. В дополнение к хорошей конструкции лестницы, важным для безопасности также есть освещение. В то же время освещение может также служить в качестве декоративных особенностей, подчеркивая форму лестницы и принося красоту, используемую для их строительных материалов.

Дизайн освещения

Свет на лестнице должен быть более мягким, уровень освещенности ниже, чем в таких помещениях, как гостиная или кухня.
Освещение лестницы должно обеспечить хорошее видение каждой ступеньки.
Светильники должны быть выбраны и расположены таким образом, чтобы не вызвать возникновение бликов, которые могут ослепить человека, идущего по лестнице.

Примеры решений

Светильники, равномерно распределенные на стенах, являются наиболее распространенным способом освещения лестницы.

 

Освещение внутренних лестниц


Железобетонные лестницы, которые прилипают к стене можно осветить с помощью светильников, которые монтируются в стене.

 

Освещение внутренних лестниц

,

Другой способ заключается в светильниках, установленных в плоскости лестницы . Эта конструкция, когда лестница не подключаются к стене. Это очень эффективный способ, рекомендуется, если у нас есть лестница в гостиной.
Свет в сетке, установленной на поверхности направленной вверх, и корпус должны иметь высокую степень защиты IP.  Освещение лестницы гусиный шаг фото.
 
 

Освещение внутренних лестниц


Если лестница примыкает к стене и монтажные отверстия на ступеньку непосредственно на комбинации, свет направленный вверх, красиво подчеркнет структуру стены. Освещение лестницы гусиный шаг фото.

Освещение внутренних лестниц


Очень впечатляют полосы и светодиодные полосы, которые установлены или приклеены к лестнице. Представляют реальную внутреннюю отделку. Освещение лестницы гусиный шаг фото.
 
 

Освещение внутренних лестниц


Светодиодное освещение рекомендуется для использования на лестничной клетке (обе ленты, а также более стандартные светильники).
 
 

Освещение внутренних лестниц

 

Освещение внутренних лестниц


  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.