Реклама

» » Камин - как выбрать?

Камин - как выбрать?

Камин традиционно является частью дополнительного источника тепла в доме или квартире. Для большинства пользователей, функция каминное отопление является основным и подчиняется всему проекту установки.
Традиционный метод использования тепла от камина -  воздух нагревается от камина и распределяется  по всему дому. Это может происходить  под действием силы тяжести или принудительно. Они являются относительно новыми для камина с водяной рубашкой. В этом случае печь не нагревает окружающий воздух, но нагревается  вода в пространстве между двойным корпусом картриджа. Такой камин может быть подключен к существующей системе центрального отопления, как  дополнительный источник энергии. Интерьер  гостиной с камином.
 
 

Камин - как выбрать?


Камин с закрытой камерой сгорания является проверенным решением как элемент естественной красоты огня, а также экономичного и эффективного нагрева. Интерьер  гостиной с камином.

Камин - как выбрать?


Камины с водяной рубашкой представляет собой все более серьезную конкуренцию с традиционным камином. Ответ на вопрос о том, какое решение лучше не так просто - это зависит от потребностей владельцев и технических условий.
В двух словах можно сказать, что:
Камин с водой является лучшим вариантом , когда:
    камин будет единственным или основным источником тепла по всему дому;
    дома люди имеют аллергию, чувствительны к пыли, распространяемой системами воздушного отопления;

Камин традиционный  является лучшим вариантом , когда:
    камин будет служить только или в основном декоративную функцию;
    у нас нет и не планируется установка центрального отопления;

Одной из главных проблем большинства каминных топок с водяной рубашкой является их высокая частота отказов в основном из-за  коррозии внутри водяной рубашки. Современные водные картриджи свободны от этого дефекта гарантирует очень высокую надежность. Интерьер  гостиной с камином.
 
 

Камин - как выбрать?

Газовый камин или электрический?

Газовые камины и электрические, давая эффект сжигания угля или древесины, являются решением используется во многих странах в течение нескольких поколений. Они эффективны, особенно в домах, где  обычно не хватает места для хранения топлива. Все электрические и некоторое количество газовых каминов можно устанавливать в помещениях без дымоходов. Газовые камины и электрические также имеют свои неоценимые преимущества - их использование гораздо более удобное.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.