Реклама

» » Камины без дыма, копоти и дымохода?

Камины без дыма, копоти и дымохода?

Многие мечтают о гостиной с камином в доме  или в квартире. В квартирах, однако, часто приходится отказываться от домашнего очага, и даже владельцы домов с нежеланием решать громоздкие задачи, связанных с эксплуатацией и техническим обслуживанием каминов.
Спасением  для них могут быть электрокамины или биокамины , в которых не сжигается топливо, они не выделяют дым, сажу и газы.

Электрические камины - это быстрый способ домашнего огня

Электрические камины не требуют сложной установки. Просто достаньте приобретенную модель коробки, установить ее в любом месте и подключите к электрической розетке, чтобы закончить интерьер с привлекательным и стильным предметом мебели. Важно, что  электрические камины не выделяют  грязи,  сажи  или золы и не нуждаются в чистке. Нет необходимости беспокоиться также о дополнительном пространстве для хранения топлива.
Некоторые электрические камины имеют встроенные тепловентиляторы, так что они могут излучать тепло. Следует подчеркнуть, что функция нагрева может работать независимо от эффекта пламени.
В дополнение к их практическому использованию и комфорту, стоит подчеркнуть эстетические качества электрических каминов. Множество шкафов каминов позволяет адаптировать их к любому дизайну интерьера, как классическим, так и современным. Интерьер  гостиной комнаты.

Камины без дыма, копоти и дымохода?


Современные электрические камины могут быть установлены в просторной гостиной и в небольшое внутреннее пространство домашнего хозяйства с использованием многофункциональных моделей. На рынке есть подлинное решение - шкаф для телевизора со встроенным камином, просто идеально подходит для небольших интерьеров. Место , где мы поставили телевизор, помещается на очаге, а также дополнительные полки позволяют использовать пространство на проигрывателе или диски. Камин просто подключите к  питанию, а затем включайте  его и выключайте  с помощью пульта дистанционного управления.

Камины без дыма, копоти и дымохода?


Интересным решением являются камины панорамные . Потому что они не требуют дымохода или вентиляции, могут быть размещены на любой стене, вам необходим только доступ к электрической розетке. Интерьер  гостиной комнаты.

Камины без дыма, копоти и дымохода?

Биокамины - ради экологии

Био дает не только реальное пламя, но и изоляцию помещения, в котором она расположена. Большим преимуществом каминов является то, что они могут установить везде, где традиционное решение не представляется возможным, например, в помещениях с нормальной системой вентиляции. Не менее важно, биокамины являются безопасными и экологически чистыми.
Вместо традиционного дерева сгорает в них специальная жидкость - биотопливо, которое не производит дым, окись углерода и токсичные газы. При сгорании биоэтанола отделяется водяной пар, который прекрасно и приятно увлажняет комнату. Экологическое топливо сгорает в течение нескольких часов и не требует дополнительного контроля, кроме того, оно не оставляет золы, копоти и не требует очистки.
Биокамин может быть отдельно стоящим или в корпусе. Большинство каминов могут быть успешно использованы в домах. Интерьер  гостиной комнаты.
 
 
 

Камины без дыма, копоти и дымохода?


Биокамины - не только удобство и экологии, но и оригинальный дизайн. Мы можем использовать его как журнальный столик, удобные полки для книг, впечатляющее украшения или просто как отопление и камин, освещающий пространство.

 

Камины без дыма, копоти и дымохода?



  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.