Реклама

» » Остров, потолок и дымоход – выбираем вытяжку

Остров, потолок и дымоход – выбираем вытяжку

Трудно представить себе современную кухню без вытяжки. Тем не менее, широкий спектр доступных на рынке решений делает ее выбор достаточно трудным. Какие возможности монтажа мы предлагаем? Что мы должны знать о моделях потолка, прежде чем вы решите купить вытяжку? В конце концов - ситуации, в которых идеальное устройство будет вытяжка - остров? Объясним, что мы подразумеваем под этими терминами.
На рынке существует множество различных моделей структуры карниза строительно-монтажных процессов. Мы должны выбрать одну из вытяжек, для  острова  или для потолка. Их выбор продиктован,  в основном, различными  варианты монтажа, размерами  и площадью  кухни, расположением  вентиляционных систем.

Вытяжки

Самые популярные вытяжки. Они монтируются непосредственно над плитой, на стене. Как следует из названия, вытяжки подключены к вентиляционному каналу, позволяя сброс воздуха за пределами здания. Это повышает эффективность работы и такая модель  дешевле.
Что делать, если вентиляционная шахта расположена на расстоянии от места назначения установки вытяжки?
Выбирая вытяжку, давайте рассмотрим , может ли эта модель работать в двух режимах - в качестве экстрактора и очищения. Это означает , что устройство также хорошо работает в тех областях , где подключение к вентиляционной шахте не представляется возможным. При установке угольных фильтров, вытяжка функционирует в качестве приемника и эффективно очищает воздух.
В этом случае входной поток воздуха пропускают через фильтры с активированным углем, а затем очищается и снова возвращается в кухню. Испытания показывают, что вытяжки, установленные в качестве поглотителя, являются менее эффективными, чем когда они становятся вытяжками. Другим недостатком является более высокая цена, в результате чего есть  необходимость регулярного обмена угольными фильтрами.  Кухня  с островом размеры, фото.

Остров, потолок и дымоход – выбираем  вытяжку

Потолочная вытяжка

Владельцы больших кухонь выбирают  минимализм в дизайне интерьера и "скрытую" бытовую технику, они могут идти вперед и рассмотреть возможность покупки других моделей. Потолочные вытяжки  набирают все большую популярность благодаря оригинальной конструкции и технологии сборки, которая, как следует из названия, происходит в потолке.
Важным преимуществом потолка карниза является возможность установки двигателя на расстоянии с помощью специального кабеля, например , на чердаке. Вытяжки этого типа являются наиболее технологически продвинутыми. Установка не сложная, а устройство практически полностью интегрировано в потолок. Это особенно важно для тех , кто ищет современный, минималистический дизайн, для которого ключевым вопросом является наибольшее количество свободного пространства на кухне. Кухня  с островом размеры, фото.

Остров, потолок и дымоход – выбираем  вытяжку

Островные вытяжки

Если наша позиция для приготовления пищи находится на некотором расстоянии от стен, а также функции, как так называемого,  отдельно стоящего острова  кухни, идеальным  решением  является остров вытяжка. Эти устройства характеризуются высокой эффективностью и очень интересным дизайном. В связи с тем, что вытяжка  подвешена  обычно в центре комнаты, производители уделяют много внимания сочетанию продукта, который в идеале должен гармонировать с мебелью и другими бытовыми приборами.
Островные вытяжки представляет собой группу продуктов , установленных на потолке, прямо над плитой к дымоходу. В случае сборки , в котором не представляется возможным подключить вытяжку к вентиляции, устройство работает  закрытым. Особый акцент сделан на дизайн устройства. Высококачественные материалы, интересные формы, внимание к деталям -  островная вытяжка, рядом с функцией полезности, она также должна быть гордость кухни.  Кухня  с островом размеры, фото.

Остров, потолок и дымоход – выбираем  вытяжку


Выбирая островную вытяжку,  в первую очередь изучите технические возможности установки вытяжки на кухне. Не стоит забывать, что благодаря развитию технологий и ассортименту продукции, вытяжки - это не только устройство, впитывающее запахи,  во время приготовления пищи. Это также функциональное оборудование, источник дополнительного освещения, подходящее к  современному интерьеру с оригинальным характером. Поэтому давайте рассмотрим решения, предложенные в модели, такие как сенсорное управление, индекс насыщения фильтров, датчик запаха, или энергосберегающих двигателей в виде маломощной первой передачи.
Также важным является качество - то, из какого материала сделана наша вытяжка, перевести, среди прочего, легкость поддержания его в чистоте.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.