Реклама

» » Аппетитные керамические стены в кухне

Аппетитные керамические стены в кухне

Керамическая плитка в кухне - решение функциональное, ее легко чистить, но и дает неограниченные возможности расположения. Широкий выбор цветов, моделей и типичных кухонных декоров, помогут  создать интерьер, который будет радовать всех членов  семьи.
Давайте посмотрим, интересные предложения по расположений кухни с использованием модной керамической плитки:
Бежевые, коричневые цвета и оттенки крема неизменно популярны и обеспечивают отличную основу для дизайна интерьера. Для того, чтобы получить не только классический, нейтральный, но элегантный эффект, просто объедините плитку разных оттенков и степеней блеска. Отличительный характер всей композиции даст дополнительные материалы и отдельные элементы в один интенсивный цвет, например, столешницы в тон  малины. Современный стиль подчеркивает геометрические декоры.

Аппетитные керамические стены в кухне


Дизайнеры все чаще и чаще возвращаются к традициям. Порадует мягкая  текстура  и рисунок кружева в этом скандинавском стиле, который  вдохновляет  коллекцию, в которой народные декоры сочетать с яркими плитками, имитирующими беленую древесину. Этот дизайн кухни является решением для тех, кто хочет простым  способом  придать интерьеру уникальный характер , сохраняя при этом деликатный и вневременной интерьер.

Аппетитные керамические стены в кухне


Резюме в светлых, теплых тонах и приятные ассоциации пробуждения мотивов придают интерьеру веселый, оптимистичный характер. Трудно себе представить более удачную установку для начала дня. Эта коллекция представляет собой белую, прямоугольную настенную плитку в сочетании с имитацией паркета напольной плитки в цвет светлого дерева. Сердце коллекции три декора стены из белых чашек и вкусного печенья - идеальный интерьер для тех, кто знает, как наслаждаться моментом с чашкой кофе. Керамическая  плитка большого размера.

Аппетитные керамические стены в кухне


Интерьер полный веселья и энергии, украшенный "кулинарными" декорами будет обращаться к тем, кто считает кухню центром семейной жизни. Насыщенные цвета этой  плитки - базовая пластина простой белый и 5 дополнительных цветов - и уникальный декор обеспечивают несколько механизмов, которые позволяют для создания интерьера современного или классического. Керамическая  плитка большого размера.

Аппетитные керамические стены в кухне


Правительственные стаканы белого вина, украшающие плитку в этой коллекции, Вы найдете пользу в глазах любительских длинных вечерних переговоров,  затянувшихся до ночи. В дополнение к гладкой белой коллекции плитки можно найти графитовую плитку, имитирующей текстуру камня. С помощью графитовых пластин на стене и полу, смежном с белым и подходящим характером интерьера декоров, мы создадим четкую, простую кухню с оттенком экстравагантности. Керамическая  плитка большого размера.

Аппетитные керамические стены в кухне


Красочная  кухня представляет собой решение для храбрых. Эта коллекция показывает доказательство того, что красочный декор кухни, но может быть вне времени. Белый, черный, погасят  золото и платина серебро и интенсивный красный, а также различные структуры и геометрические узоры будут создавать цветовые вариации, которые имеют утренний кофе, приносят членам  семьи в радостном настроении.
 

Аппетитные керамические стены в кухне

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.