Реклама

» » Гостиная с кухней

Гостиная с кухней

Кухня идеально подходит для проведения общественных мероприятий, если хозяева  любят принимать гостей и организовывать  приемы. Такая конструкция системы позволит готовить блюда, ведя  случайный разговор с друзьями, сидя в гостиной. Чтобы все выглядело впечатляюще, должны быть применены  несколько простых правил.
Самый важный принцип , согласно которому следует руководствоваться, объединив гостиную с кухней, равномерность стилей. Цвета стен , полов, а также форма мебели должны быть комфортно друг с другом скомпонованы. Помните, что все должно давать больше места , чем на кухне. Для того, чтобы закончить обе части,  лучше всего использовать одни и то же материалы. Исключение составляет пол - может быть разным в кухне и гостиной, однако, добавить оптических поверхностей в помещении, вы должны оставить его на всей поверхности одного и того же. Хорошим решением будет мебель без ручек - благодаря интерьеру будут лишены "кухонного" характера. Небольшая  кухня с островом.

Гостиная  с кухней


Очень хорошо,  устраивая кухню, открытую  для гостиной, чтобы проверить так называемый, остров. Этот многоцелевой решение - сочетает в себе роли столешницы, плиты и микроволновой печью. Кроме того, благодаря его использованию, не будут вынуждены готовить еду спиной  к гостям. Лучше всего, чтобы выбрать остров довольно простой формы, который визуально хорошо вписывается  в гостиную. В зависимости от того, как организовать его, остров может быть распределение элементов из комнаты или соединяя их друг с другом. Небольшая  кухня с островом.

Гостиная  с кухней


Как следует определить границу между двумя частями комнаты? Это может быть более или менее пространства. Если мы хотим иметь более отделенные,  друг от друга помещения, мы можем просто использовать вход на кухню через гостиную. Это, в долгосрочной перспективе,  может стать раздражающим к домашнему хозяйству. Еще один способ заключается в использовании раздела - таким образом, мы можем замаскировать менее репрезентативное пространство, например,  раковину. Небольшая  кухня с островом.

Гостиная  с кухней


  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.