Реклама

» » Способы очистки кухни

Способы очистки кухни

Кухонный инвентарь и другие предметы, что быстро загрязняются и создают беспорядок. Во время Рождества и Нового года это происходит в большем масштабе, чем обычно. Как быстро навести порядок в кухне? Вот несколько практических советов, которые помогут легко содержать кухню в чистоте.
Первым шагом должно быть, конечно, мытье посуды. Если остатки уже плохо смываются, стоит предварительно замачивать столовые приборы  и кастрюли. Затем поместите их в посудомоечную машину, начиная с наиболее загрязненных, чтобы  разместить их на дне. "Большого размера" посуду  моют отдельно. В отсутствие очистки посудомоечной машины вручную выполните шаги - мытье, полоскание, протирание и укладки на полках. Кухня  цвета лайм в интерьере.
 
 

Способы  очистки кухни


Шкафы,  пустые полки и протрите тканью из микрофибры. Мы обращаем особое внимание на углы и края. Затем приготовить раствор для мытья посуды и протрите все стены, внутренние и внешние, не забывая при этом сверху и снизу. В конце протереть их насухо чистым полотенцем или салфеткой. Кухня  цвета лайм в интерьере.

Способы  очистки кухни


На плите решетки снять, в течение пяти минут замочить в воде с жидкостью для мытья посуды. Затем используйте мягкую щетку, чтобы удалить грязь из них, и прополощите, а затем протрите мягкой тканью. Фильтр вытяжки протрите  горячей водой с добавлением моющего средства, оставьте на 10 минут, а затем промыть и высушить его. Кухня  цвета лайм в интерьере.

Способы  очистки кухни


Два раза в месяц, должны мыть холодильник. Давайте начнем с того,  чтобы отсоединить его от сети. В дальнейшем, мы удалим все содержимое,  полки промываем  теплой водой и жидкостью для мытья посуды. Если вы заметили плесень, ее можно быстро удалить с помощью ткани, смоченной в уксусе. Однако, если это не поможет, а из  холодильника все еще плохо пахнет, поставьте емкость с пищевой содой.
 
 

Способы  очистки кухни


При уборке кухни также применяется  несколько хитрых трюков:
    Внутренняя сторона цедры лимона поможет очистить пластину в микроволновой печи.
    Веник перед первым использованием следует замочить в растворе соли.
    Деревянные доски, которые "выгнулись",  вернуться к своей прежней форме, если их замочить  в воде, а затем положить на плоскую поверхность, нажав чем-то тяжелым.
    Мгновенно разморозится  холодильник, если в него поставить  кастрюлю с кипящей водой.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.