Реклама

» » Номер-студия с мини-кухней

Номер-студия с мини-кухней

Мини - кухни очень популярны как в маленьких квартирах, так  и в больших домах, где  вместе  столовой и гостиной открытое  пространство. В обоих случаях,  нужно  тщательно подумать о выборе и размещении приборов и кухонной мебели, так что остальная часть комнаты образует гармоничное целое. В случае квартиры,  это еще сложнее, потому что в комнате будет выполнять множество функций, в том числе функции спальни.

Во - первых стен цвета

Общеизвестно, что маленькая комната кажется больше оптически, если есть  яркие цвета. И поэтому , если вы решите, перекрашивать помещение, оно  не требует больших финансовых вложений.
Пожалуйста , обратите внимание на формы помещения . Если он имеет прямоугольную форму, стены могут быть окрашены в два цвета: немного темнее на стенах длиннее, ярче при короче. Это может быть один и тот же цвет, но разных оттенков.
Если студия находится в старом блоке, мы знаем, что в комнате не высока. Выбирайте  потолок  белый, он делает  комнату визуально выше.

Мебель

Кухня и гостиная в одной комнате требует одного стиля. Выберите ту , которая  имеет гладкие фасады и немного остекление.  Нужно отказаться от кухонных шкафов, а стены украшают элементы комнаты: фотографии, рисунки. Вы должны выбрать небольшую рамку - маленькие изображения смотрятся  лучше , чем один большой, который  перегрузит комнату.

 

Номер-студия с мини-кухней


Если мебель установлена, вы можете использовать несколько трюков, чтобы помочь сложить кусочки вместе. Можете выбрать , например, ручки мебели для всей комнаты. Маленькая  кухня с островом.

 

Номер-студия с мини-кухней


В случае возобновления мебели, у нас есть три варианта: расписывать все мебели одной краски для материала, из которого мебель, покраска деталей мебели, например, с помощью шаблонов или упомянуть фасады кухонной мебели на те, которые подходят к остальными.. Использование цветов не является обязательным, но стоит выбрать  яркие цвета.
В спальне должны отказаться от каких - либо структур , которые сокрушают комнату, например, стеновые блоки и большие ящики . Шкаф в зале действительно великое сокровище студии, так что нет никакой необходимости для вас , чтобы вставить шкафы и другую мебель для хранения одежды или оборудования.
Кроме того, воздерживаться от кровати. Выберите  диван-кровать с ящиком для хранения постельного белья.  Маленькая  кухня с островом.

Номер-студия с мини-кухней

Пространство  сепарации

Номер-студия с мини-кухней


Есть способы для того , чтобы наши гости сидели на диване , и не видели  стиральную машину или холодильник. Кухню  из гостиной следует отделить границами. Там должна быть разделительная стенка. Вы можете использовать обеденный стол, бар, низкую стойку на RTV или гобеленами, например, шторы веревки.
Вы должны также думать о небольшом книжном  шкафе  , который мы ставим рядом с холодильником. Там не должно быть ни высокой , ни более широкой мебели. Это решение даст нам место для хранения книг, цветов или других добавок.

Оборудование

Рассмотрим монтажное оборудование телевизора на стене, экономя пространство за счет, подвесных полков, книг, компакт - дисков и DVD - дисков. Мы выбираем таким образом, что после установки все будет выглядеть , как если бы они были частью стены. Маленькая  кухня с островом.
 
 

Номер-студия с мини-кухней


На кухне, самым  главным  оборудованием  является хорошая вытяжка.

Украшения и аксессуары

Очень важным элементом расположение студия является освещение . Если вы хотите , чтобы избежать капитального ремонта , который позволил бы реконструкцию электрической системы, то стоит обратить внимание даже при выборе ламп и абажуров. Центральное освещение должно быть направлен вверх, а также отказаться от длинных, висящих люстр. Если нет освещения на кухне, вы должны купить галогенные лампы, которые ставят на полки.
Давайте также получать как можно больше дневного света. В комнате также должны отказаться от тяжелых и длинные штор и портьер, они могут быть заменены деликатными  тонкими тканями.
 

Номер-студия с мини-кухней

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.