Реклама

» » Всегда теплая кухня

Всегда теплая кухня

Кухню очень часто сложно обогреть. Это, как правило, из за того, что на ее площадь очень сложно установить батареи, мы должны также учитывать функциональность всего оборудования.
Самое большое влияние на выбор конкретного нагревателя будет иметь тип кухни - является ли она закрытой или открытой. Оба варианта имеют свои ограничения и технические рекомендации.

Радиаторы под размерности

Владельцы квартир с отдельными, закрытыми кухнями часто жалуются на небольшое количество пространства. Для того, чтобы сэкономить немного места обогреватель помещается иногда почти до потолка. Это не самое лучшее решение, так как теплый воздух поднимается вверх, и поэтому положение радиатора снижает его эффективность. Из-за циркуляции воздуха стоит занимать место радиатора под подоконником. Этого трудно достичь в небольших кухнях, где каждый сантиметр на счету. Забудьте также о встроенных обогревателях - это ограничивает их производительность.
В случае кухни с ограниченным пространством стоит рассмотреть использование вертикальных радиаторов. Их ключевым преимуществом является малая ширина, что позволяет размещать их на кусок свободного места на стене - даже там, где стандартный нагреватель не подходит. В дополнение к размерам каждого владельца небольшой кухни полезной функциональности - поскольку она может быть оснащена специальными рельсами, которые будут служить в качестве дополнительных вешалок.
Такие обогреватели также широкий выбор дополнительных кронштейнов, которые помогают нам поддерживать порядок на кухне. Для небольших кухонь рекомендуется особенно простые, экономичные модели стиля.
Немного другие правила применяются при выборе нагревателя на открытой кухне, с видом на гостиную. Помните, что обе эти области должны быть стилистические целом, нагреватель помещен на кухне будет виден посетителям. Желаемый эффект получается декоративных радиаторов. Интерьер  жилого дома.
 
 

Всегда теплая кухня

Конец холодному полу

И в закрытой и открытой кухне хорошо работает в качестве напольного отопления. Часто преобладает в несколько более высокой температуре, чем в других областях. Здесь, горячие блюда готовятся с использованием горелки, электрические плиты и духовки. Таким образом, нам не нужно, чтобы нагреть комнату слишком много. Интерьер  жилого дома.
Имейте в виду, что самый популярный - вода напольного отопления - решение, которое должно планироваться на стадии строительства. В последнее время существует возможность прокладки электрического подогрева пола коврики, которые не требуют каких-либо дополнительных слоев, отягчающих потолки. Интерьер  жилого дома.

Правила отопления кухни

1. В маленькой кухне необходимо установить радиаторы для ванных комнат, что позволит сэкономить ценное пространство.
2. Радиатор может быть дополнительным элементом стиля кухни. Выберите соответствующий нам цвет и форма устройства.
3. В открытой кухне с гостиной будет идеальным для напольного отопления в сочетании с декоративным нагревателем.
4. Система подогрева пола в кухне необходимо учитывать установку шкафов и приборов. Мы не хотим, чтобы нагреть мебель и холодильники.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.