Реклама

» » Функциональная кухня

Функциональная кухня

Приготовление пищи требует правильной установки. Поэтому дизайн кухни должен быть хорошо продуман и согласован с декором всей квартиры. Мы можем выбрать современные или более классические механизмы.
Кухня является одним из тех мест, где мы проводим большую часть времени. Часто служит столовая, она объединяет членов семьи и гостей для общих блюд. В сочетании с гостиной или гостиной также встречает представительскую роль. Следовательно, его мебель, освещение и аксессуары придает все большее значение. Как  устроена кухня с островом.
Кухня, современная или классическая, в первую очередь должна быть функционально меблирована.

 

Функциональная кухня


В зависимости от ваших предпочтений и возможности кухни могут быть закрыты, открытые или полуоткрытые. Комнаты  оформлены в стиле хай-тек, как стерильную лабораторию, где царствует блестящий металл и закаленное стекло или в классическом варианте, с более традиционной мебелью. Конечно, когда мы находимся на стадии проектирования или капитального ремонта мы имеем практически неограниченный выбор интересных и оригинальных решений. Мы можем, например, вместо традиционных столешниц, выбирают так называемый остров. Основное преимущество этого решения заключается в том, что при помещении в центре конфорками и топов могут работать одновременно с несколькими людьми.

 

Функциональная кухня


Тем не менее, ни один остров, счетчик или бар не заменит стол, на котором удобно сидеть всю семью. Удобный стол один, где каждый в семье может свободно поместиться. По практическим соображениям, должны быть доступны со всех сторон. Иначе обстоит дело в маленькой кухне, которая часто не хватает места.
Если вы просто хотите, чтобы обновить и модернизировать интерьер нашей кухни, мы концентрируемся только на изменения, происходящие в том же здании.
 
 

Функциональная кухня

Кухня лаборатория

Приборы, которые непосредственно подключены к воздуховоду и действуют в качестве вытяжного воздуха, который пахнет и поглотителя. Поступающий воздух проходит через фильтр, установленный в колпаке, и затем сливают через вентиляционный проход. Ширина капота должна быть больше, чем ширина кухни, которая расположена на или, по крайней мере, равным ему. Как  устроена кухня с островом.

Функциональная кухня


Если у вас нет доступа к дымоходу, единственным хорошим решением является поглотителем. Он работает в замкнутом контуре. Втянутый воздух проходит через фильтр отмены ароматов, затем очищенный воздух обратно в помещение.

Освещение на кухне

Хорошее освещение на кухне является важным элементом, обеспечивая нашу безопасность во время приготовления пищи. Общее освещение не может заменить, однако, в центре внимания , как человек , стоящий за прилавком, не восстанавливается обратно к лампе, и , следовательно , бросает тень на него. Как  устроена кухня с островом.
Зоны, работающие на кухне, где требуется хорошее дополнительное освещение, являются: мойка, конфорки, столешница, на которой готовит все блюда и стол. Капот обычно имеет предварительно установленные огни, повернуть направо над верхушками и смонтировать сильный прожектор, как правило, с несколькими отдельными переключателями, что позволяет заполнить выделенную часть столешницы.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.