Реклама

» » Использование современных источников света

Использование современных источников света

Чистота окружающей среды, комфорт, снижение счета за электроэнергию ... Все это может быть достигнуто за счет использования современных источников света.
    Используйте все более популярные компактные люминесцентные лампы. Хорошо они отражают естественные цвета и - главное - позволяют значительную экономию энергии. Преимущества: - низкое потребление энергии (примерно в пять раз меньше, чем у традиционных ламп накаливания) - долгое "время жизни" - компактные люминесцентные лампы, в зависимости от производителя от 5 до 10 раз более долговечны, чем традиционные лампочки. Освещение  в бане и в доме.
    При использовании компактных люминесцентных ламп, выключите свет только тогда, когда вы выходите из комнаты больше, чем за 6 минут, так как частое переключение сокращает срок службы люминесцентных ламп. В тех районах, где освещение используется в течение короткого промежутка времени, то лучше оставить обычные лампы накаливания. Освещение  в бане и в доме.
    Яркий цвет стен и потолка делает помещение визуально более ярким и требуют меньше лампочек для освещения.
    Если вы предпочитаете использовать обычные лампочки в вашем доме, помните, что три лампочки  40W дают одинаковое количество света, но этот 100W.
    Для декоративного освещения следует использовать сменные лампы со светодиодами, которые характеризуются низким энергопотреблением.
    Регулярно очищайте светильники. Светильники загрязненные  могут уменьшить светоотдачу от 20% до 50%.
    Если возможно, используйте управление освещением в соответствии с реальными потребностями. Примеры оборудования и решений в этой области могут быть различные контроллеры освещения (диммеры), светильники с двумя / Multi / источников света, дистанционные переключатели, датчики движения и т.д. Освещение  в бане и в доме.
 

Использование  современных источников света

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.