Реклама

» » Декоративный камень внутри

Декоративный камень внутри

Несмотря на то, что это один из самых старых строительных материалов, он до сих пор пользуется замечательной репутацией архитекторов и дизайнеров. Речь, конечно же, о камне. Вот некоторые причины, по которым мы должны смотреть на него внимательно.

Декоративный потенциал камня

Не говоря уже в одном предложении все приложения из камня, так же, как это невозможно перечислить все его виды. Одно можно сказать наверняка - это чрезвычайно универсальный материал. Он хорошо сочетается с другими сырьевыми материалами - из стали, дерева или даже из стекла. С разнообразием текстур и цветов, придавая ему практически неограниченные возможности организации домашнего интерьера. И он может быть с успехом использован как в традиционной архитектуре, а также в ультрасовременных зданиях. В дополнение к неоспоримому эстетическому и дизайну, камень также очень прочный и долговечный.
Вот несколько примеров его использования:

Подоконники

Из камня мы можем сделать даже подоконники - как внешние, так и внутренние. Никаких проблем не будет им соответствовать не только типу окон, но и цвет стен или стиль и оборудование нашего дома. Камень и кирпич утолщенный размеры.
Внешние подоконники должны быть выполнены из невпитывающего камня, устойчивы к осадкам, а также высоким и низким температурам и влияния солнечной радиации. Так что лучше всего подходит в этом случае гранит. Кроме того, нижняя сторона должна была оснащена капельным, или специальным кроем, так что вода не будет проходить через стену здания.
В интерьере могут быть успешно использованы также мрамор, кварцевый конгломерат и травертин.

 

Декоративный камень внутри


Цена такого подоконника, в зависимости от того, среди прочих, его длина и ширина, и тип камня может варьироваться от нескольких десятков до нескольких сотен долларов.

Кухонные столешницы

Столешницы из камня добавят элегантности и стиля не только домашней кухни, а также кафе и магазины. В этом случае мы не должны забывать и о полезных свойствах камня - это очень легко чистить и устойчивостью к воздействию химических веществ и кислот, содержащихся в пищевых продуктах, а также термостойкие. Камень и кирпич утолщенный размеры.
В домашних кухнях и помещениях лучше всего подходит для гранита и кварцевого конгломерата, который, несмотря на высокую цену, он чаще выбран из-за цвета, который сочетается с современным интерьером.

Ванные комнаты

Камень также является идеальным выбором для любой ванной комнаты - мы можем сделать это, не только напольное покрытие и стены, а также декоративные элементы и полезности - раковины, ванны, душевые поддоны, пьедесталы, и даже зеркальные рамы. Кроме классического мрамора, травертина и мрамора и кварцевых конгломератов, или гранит, вы будете также поместить на известняк или благородного оникса.

Лестница

На внешней стороне основных моментов гранитная поверхность - в основном потому, что она грубая и имеет свойство не скользить. В качестве альтернативы, как гранит или кварц конгломерата (за исключением черного цвета) с патинированной поверхностью, который сглаживается кистью. Эта процедура исключает характерную шероховатость, и в то же время может повышать качество цвета и материала конструкции. Внутренняя лестница в доме можно сделать практически из любого камня с полированной поверхностью или ремень не скользит.
 
 

Декоративный камень внутри

Мелкий

Это эксклюзивное украшения не только дома, но и бизнеса, офисов, учреждений и коммерческих зданий. Они могут быть использованы для покрытия не только пол, но и выбранную стену. Каменные плитки используются как часто на фасаде зданий. Наш дом может украсить в этом случае почти каждый вид камня. На внешней стороне, из-за погодных условий, лучшим решением является гранит, травертин или кварцевые конгломераты. Это также относится и к полу, например. В зданиях с высокой интенсивностью пешеходного движения.

Камины

Из-за декоративных качеств и устойчивости к длительному воздействию высоких температур, натуральный камень часто используется в качестве облицовки каминов. Они сделаны по индивидуальному заказу и корректироваться, как к комнате и конкретной модели камина. Камень и кирпич утолщенный размеры.

Декоративный камень внутри


Среди широкого спектра наилучшего использования в данном случае, мрамор, гранит, травертин, сланец или мраморный оникс.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.