Реклама

» » Мозаика - небольшие пластины с большими возможностями

Мозаика - небольшие пластины с большими возможностями

Хотя мозаика использовалась в древности, сегодня она все еще очень популярна, когда речь идет о расположении ванной комнаты или кухни. Доступны в тысячах цветов, изготовленных из керамики, камня, дерева, металла или стекла дает неограниченные возможности для декоративных стен, полов - и главное - кривых, дуг или других нестандартных форм.
Декоративные мозаики используются в основном в районах, где наиболее распространенный способ использования керамики: в кухнях, ванных комнатах и коридорах. Тем не менее, неограниченные возможности договоренности с мозаикой делают его все чаще и чаще можно найти также на стене в гостиной.
 
 

Мозаика - небольшие пластины с большими возможностями

 
 
Природа мозаики позволяет соединять, казалось бы, несоответствующие формы и цвета, создавая необычные, привлекательные решения.

Как и что вы сделали из мозаики?

Большинство из них являются керамическими мозаиками, но в дополнение к обычной керамике, мы можем найти гораздо более устойчивую мозаику. На рынке есть также каменная мозаика из различных пород дерева, металла и стеклянной мозаики. Керамическая  плитка своими руками и мозаика.
 
 

Мозаика - небольшие пластины с большими возможностями

 
Большинство мозаики можно встретить в виде небольших квадратов. Тем не менее, мы также находим прямоугольную, круглую, в форме колец, треугольников и других многоугольников.
Мозаика, независимо от материала, из которого она был создана, имеет три способа реализации:
    небольшие пластины соединены в "заплаты", которые приклеены с нижней сеткой из бумаги или пластика. Эта сетка не удаляется во время установки - она вписывается в ступке.
    небольшие пластины из зерна приклеены листы пластиковой пленки. Фильм очищенные после того, как прилипание подложки для мозаики (до затирки).
    Стандартные плиты разрезаются на определенную глубину, однако небольшие фрагменты не полностью разделены. После склеивания и затирки, но они выглядят как отдельные маленькие плитки (мозаика).
Кусочки и листы имеют различные размеры, которые затем все еще могут быть разделены на более мелкие фрагменты и свободно комбинировать друг с другом, в зависимости от потребностей подложки. Их огромное преимущество заключается в том, что вы можете придерживаться на сводах, колонн и других кривых (устройства мозаики использования ванной комнаты очень часто в корпус ванны, сохраняя при этом свою обтекаемую форму). Плитки можно разрезать только на простых поверхностях. Керамическая  плитка своими руками и мозаика.

Укладка мозаики

Мозаика в ванной комнате или на кухне, а также более в представительных интерьерах, таких как гостиная, позволяет создавать оригинальное, чрезвычайно декоративное расположение.
Мозаика устроена так же, как глазурь, но работа требует гораздо больше внимания и заботы, особенно для мозаично приклеенной фольги сверху.
Подложку под мозаику необходимо обезжирить, сделать сухой и свободной от пыли и грязи. Важно отметить, что подложка должна быть абсолютно гладкой, так как мозаика не подходит для выпрямления неровные стены, то вы не можете перезаписывать мозаику большего количества клея, ни их трудно постучали. Керамическая  плитка своими руками и мозаика.

 

Мозаика - небольшие пластины с большими возможностями


  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.