Реклама

» » Фреска на фольгу

Фреска на фольгу

Очень удобный и популярный вариант в последние годы стена фреска на фольгу. В общем, она приклеена к подложке из бумаги, которая защищает его от грязи внизу. Прикрепление обоев  не сложно, но вы можете попросить другого человека, чтобы помочь.  Важнее  всего точность.
Что касается инструмента, то необходимо распылять только с водой. Излишне говорить, что поверхность должна быть гладкой, чистой и обезжиренной. На этой последней точке может помочь нам бензин. Мытье стены обеспечивает эффективное обезжиривание.

 

Фреска на фольгу

Рабочий процесс

На стене вертикальной связи всегда начинаются с самого верха. Если мы ставим обои на горизонтальной поверхности, направление не имеет большого значения.
Отклеивание обоев шириной около 20-50 см от бумажной подложки. Открытую поверхность клея опрыскивают водой. Вода должна быть распылена с поверхностью стены, но не все, просто кусок. Давайте начнем с частью, с которой вы начинаете склеивание.
На стадии нанесения обоев полезно, чтобы помочь другому человеку. В идеале, при применении одного человека сглаживаются поверхность обоев швабру, а второй постепенно, засучив с бумажной подложки. Конечно, мы работаем сверху вниз по кусочкам и опрыскиваем поверхность водой. Декор  из бумаги своими руками.

Фреска на фольгу


Гладилкой необходимо устранить пузырьки, сгенерированные водой или воздухом. Нам нужно сделать это, чтобы выполнить нежные, спокойные движения. Нам нужно, чтобы сгладить всю область, кусок за куском. Декор  из бумаги своими руками.
Есть много сторонников нанесения пленки без воды. Тем не менее, если это наши первые слипания обои, то лучше использовать воду. Это облегчает работу и даст вам возможность исправить любые ошибки.
Используя ту же палочку на поверхности обоев должны возникать пузыри. Если, однако, не удалось предотвратить их образование, проткните их иголкой и вытрите поверхность швабры. Тогда не должно быть никаких признаков из них. Декор  из бумаги своими руками.
 

Фреска на фольгу

 

 

 
Как и в случае обоев на бумажной или флизелиновой основе, производители часто придают обои дополнительный образец материала. Благодаря этому, мы можем испытать "поведение" обои во влажном состоянии и приклеить на практике.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.