Реклама

» » Как правильно подобрать цвет пола к интерьеру?

Как правильно подобрать цвет пола к интерьеру?

Мы находимся на стадии выбора пола  в гостиной.  У нас есть окно, темный орех и яркие мраморные подоконники. Стены могут быть в ярком цвете. Теперь у нас есть дилемма, какой выбрать цвет пола. А вот вопрос - если темный, он будет сочетаться с  темной мебелью или это будет слишком темно? С другой стороны, если темная мебель на более светлый пол не будет выглядеть слишком сложно?
Решение этой  задачи, захватывающее и  сложное. Вы должны не принимать во внимание все функции, независимо от того, какой стиль будет сохранен в дизайне интерьера. Выбор напольных покрытий очень важный, но широкий спектр доступных на рынке, как с точки зрения материалов и цветов, позволяет выбрать правильный вид любому помещению.
Пол в гостиной, представительной  комнаты и центрального места встречи всех членов семьи и их гостей, должен отражать хорошие вкусы жителей и отлично гармонировать с остальным оборудованием. Ковры, покрывающие всю поверхность пола, современный интерьер может позволить себе лишь небольшой тротуар под кофейным столиком. Таким образом, идеально подходит для гостиной, чтобы использовать деревянный пол, который придаст интерьеру элегантность и стиль.
При выборе породы древесины, на полу следует руководствоваться тем, что мы использовали двери и окна, какого они цвета и какая  мебель будет находиться в помещении. Это не только их цвет, также считается стиль и характер мебели. Строительство  и реконструкция.
Нетрадиционные решения могут быть применены  к владельцам современных интерьеров, какие соглашения являются частью популярных тенденций дизайна интерьера. В более классических аранжировках, мы должны ориентироваться, это то , чтобы  просто не смешивать слишком много видов и цветов дерева.  Плинтус должен быть из того же дерева , как пол и двери, как правило , деревянный, может быть два оттенка темнее или светлее, следует избегать слишком явных контрастов. Это также хорошо , если оконные рамы, подоконники и другие отделки того же цвета, что и деревянный пол или двери.
Итак , мы видим , что уже оконные рамы цвета  темный орех может определить выбор напольных покрытий. Темный деревянный пол, рисунок четкий,  является реальной проблемой для интерьера. Принимая  решение об этом, мы должны понимать , что они будут доминирующим элементом в интерьере, и они будут определять его стиль и атмосферу. Их возродит настолько легкая, яркая  и простая мебель в скандинавском стиле, в результате чего слишком много контраста с темным полом.  Прекрасно  будут представлены массивные стильные столы и шкафы, классические кожаные диваны, восточные ткани, тяжелые шторы и обивки в теплых "южных" цветах, медные добавки или мебель с темным. Строительство  и реконструкция.

Как правильно подобрать цвет пола к интерьеру?


Если вы предпочитаете использовать более светлый пол, который дополнительно увеличить оптически интерьер, выбирайте  нейтральные породы древесины, что ни текстура, ни цвет будет определять последующие выборы для мебели и других аксессуаров.
Такие  нейтральные, яркие (но не самые яркие) полы выполнены из: бука натурального,  бука пропаренного, дуба  и красного дуба. На полу будет хорошо простая мебель из сосны. Такие полы могут соответствовать практически всем  видам  тканей - от прядения  в естественных цветах, до экстремальных гобеленовых  тканей. У нас также есть свобода в выборе цвета стен - каждый цвет выглядит хорошо, как "теплый" (бежевый, коричневый, персиковый, красный или оттенок терракоты), так и  "холодный" (синий, зеленый, фиолетовый, серый, мокрый мел). Строительство  и реконструкция.

Как правильно подобрать цвет пола к интерьеру?


Помните, что в то время как мебель и другие элементы дизайна интерьера вы всегда можете изменить стену быстро и без особых усилий изменить на другой цвет, так пол будет гораздо более сложным и дорогостоящим вложением. Выбор должен быть тщательно продуман, а также следует проконсультироваться с опытным специалистом.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.