Реклама

» » Ковровое покрытие - тепло и тихо

Ковровое покрытие - тепло и тихо

Идеальный пол не должен напоминать о  своем существовании. Он должен быть мягким, теплым и спокойным. Изоляционные маты - простой и эффективный праймер, сконструированный специально для панелей пола и ковра.
Пол является одним из наиболее важных элементов любого дома. В этом случае, это самая эксплуатируемая часть комнаты. Поэтому следует позаботиться, чтобы ходьба по нему  приносила  удовольствие, и это не было обременительным для членов семьи и соседей. При расположении пола, как правило, они принимают  во внимание только его эстетические качества и меньше его изоляционные свойства, то есть, защита от холода, или мягкость  при ходьбе. Интерьер  небольшой гостиной.

 

Ковровое покрытие - тепло и тихо


Подкладка  пола, или панели, без использования подходящего праймера не обеспечивает адекватного комфорта. Изолирующий мат отлично подавляет шум в помещения и устраняет неровные поверхности. Использование матов значительно повышает удобство жизни.
Использование этого типа шпал под ковром и панелей распространено в Западной Европе и США. Становится все более популярным методом укладки и изоляции пола в нашей стране. Интерьер  небольшой гостиной.
Мат не набухает, сжимается и сохраняет свою эффективность в течение многих лет. Расположенный под ковер,  приглушает шаги, защищает от передачи ударного звука через бетонные  конструкции потолка, готового коврового покрытия. Благодаря хорошей работе акустической изоляции, даже самых больших прыжков  детей, играющих на ковре, не вызовет конфликт с соседом, живущим ниже.
Изолирующий мат также имеет очень хорошие теплоизоляционные свойства. Используется под ковровое покрытие и дополнительные изоляционные панели пола. Это важно в случае полов в детских комнатах и в спальнях - особенно, если они находятся над не отапливаемыми гаражами. Благодаря им, дети, играющие на ковре обеспечены теплом и мягкостью, так что они не чувствуют  "холод от пола." Дополнительные коврики или одеяла, в таком случае не нужны.. Эффект так называемой, "мягкой земли" делает толстый ковер,  значительно продлевает срок его службы. Интерьер  небольшой гостиной.

 

Ковровое покрытие - тепло и тихо


В отличие от других материалов, коврик  является дружественным для установки. Удобно это складывают в рулон, легко вырезать и сформировать для измерения , соответствующий форме пола. Чтобы вырезать достаточное количество ножницы или ковровый нож.
Ковер  может быть установлен на любой подложке, ровной  и гладкой. Мат должен быть закреплен двухсторонней лентой  на ковер. Для помещений больше, чем 25м2 рекомендуется устанавливать двойную  "липучку".
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.