Реклама

» » Комбинируем полы

Комбинируем полы

Захватывающий пол мы можем получить путем объединения нескольких типов материалов. Просмотрим некоторые популярные соединения сегодня.

Сочетание дерева с камнем или с керамическими  изделиями

Сочетание дерева и камня работает хорошо, когда дело доходит до вашей гостиной. Это очень эффективное сочетание. В общем, это включает в себя установку керамических или каменных вставок на краю танцпола  или в полу. Можно, однако, также поступать с полами из "наоборот" - то есть, с деревянными элементами в каменном полу. На стыке дерева и камня помещают  обычно очень тонкие, почти невидимые в сочетании с деревом, пробковые  полосы. Интерьер  английского дома.

Комбинируем  полы


Это решение также хорошо работает на кухне, в основном, по практическим соображениям. Площадь в кухне, на самом деле особенно уязвима к негативным последствиям влаги. Поэтому в данный момент применить керамическую пластину. По тем же причинам, такая комбинация будет хорошо работать в ванной комнате. При планировании деревянного пола  в ванной комнате или на кухне, давайте помнить, однако, что не каждая древесина подходит для использования в этих областях. Он должен быть устойчив к воздействию влаги (например, тика). Вместо того, чтобы красить пол, можно  выполнять смазывание  и не забудьте про пробковый слой в шве. Интерьер  английского дома.

Маркетри

Этот термин означает соединение - деревянных элементов  пола из различных пород дерева. Хотя такой  пол очень впечатляет, это не так уж часто встречается, так как ее производство  является чрезвычайно трудоемким. Интерьер  английского дома.

Сочетание плитки и ковровых покрытий

Это решение также не очень популярно, в основном за счет подготовительной работы на этапе строительства, которое  требуется. В том месте, где  будет лежать ковровое покрытие, носик должны быть разной толщины, чем в других местах. Если этот вопрос преувеличивать, то это пол очевидной разницы в высоте, которая выглядит ужасно. Укладка плитки значительно облегчит наш металлический кронштейн.
Давайте стараться избегать сочетания двух материалов, сходных визуально. Плохо представлены полы в сочетании с деревянными или каменными панелями вместе с плитами  керамогранита.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.