Реклама

» » Свет и цвет в интерьере

Свет и цвет в интерьере

Цвет света, который обнаружил Исаак Ньютон. Просто взгляните на радугу, которая делит свет на спектры,  цветовые компоненты. Любой человек может также видеть, как одни и те же изменения цвета при различных условиях освещения. При выборе цвета квартиры, вам нужно думать о том, к какому свету это приведет, естественному и искусственному.

Подготовить свет

Цвета стен и полов творят характер интерьера. Но прежде, чем мы даем волю своему воображению и  выбирать цвет, вы должны спокойно наблюдать, как наш дом освещается дневным светом. Следует отметить, что зоны интенсивного солнечного света мы видим изнутри как в солнечные дни, так и в пасмурные.
 
 

Свет и цвет в интерьере


Оптимальное расположение таково, гостиные и столовые подвергаются на юг и юго-запад (большую часть времени мы проводим в них во второй половине дня), спальни на восток (приятно просыпаться видеть лучи солнца через окно), и кухни освещение рассеянным светом от полдня (как правило, горячая кухня там дополнительно подогревается). Но не всегда мы имеем совершенную систему. Освещения  наших домов достаточного для функции распределения, и как, возможно, мы можем исправить это, например , с помощью шторы, жалюзи. Также стоит учесть, как мы хотим  осветить интерьер  искусственным освещением.

Моделирование  цвета

Оснащение  "картой света" вашей квартиры, мы можем начать с планирования ее цвета, помня о том, что выбранный цвет выбора никогда не будет выглядеть одинаково в разных комнатах, или даже на разных стенах той же комнате. Цвет при ярком дневном свете будет казаться намного ярче, чем слабый, рассеянный свет, например, характеризуется в комнате  с окнами на север.
Разница огромная, и это стоит помнить, особенно принимая решение о цветах интенсивных, насыщенных. Важный  также размер помещения. И так травянистый  зеленый будет выглядеть красиво и заряжать  энергией в большой, хорошо освещенной солнцем,  гостиной и сокрушить небольшую спальню с окнами с низким воздействием солнца.

Свет и цвет в интерьере


Это не означает , что мы должны покрасить спальню только  в светлых или пастельных тонах. Мы можем получить уютный эффект с более темными цветами, но вы должны быть осторожны с их интенсивностью. Яркий цвет не дает нам свет. Если большая комната освещена , но очень неравномерно, это может уменьшить контрастность путем выбора различных цветов - ярче и темнее менее более освещенных участках. Выбор правильных оттенков насыщенности  легко сделать, если мы посмотрим палитру цветов. 
Важный  также цвет света. Солнечный свет имеет теплый цвет и хорошо, когда искусственный свет, который украшает дом после наступления темноты или в пасмурные дни, имеет похожий цвет. Трудностью стали с энергосберегающие лампочки, в частности светодиодные  из-за того, что они дают  прохладный светлый цвет, в котором отдельные холодные цвета становятся дискомфортно синего цвета.
Так что это хорошо, чтобы думать о местоположении и типе искусственного освещения в помещении, цветовой эффект вечером будет  также  интересен, как днем. Лучший способ тестирования заключается красить стены средних размеров фрагментов в разных местах и наблюдать, какие  изменения цвета в течение дня, и как это выглядит в искусственном освещении. Аналогичный принцип применим и к полам. Освещение  для орхидей.

Спецэффекты

Легкие формы вокруг нас с помощью цвета создают настроение этого места. Привлекательность интерьера после наступления темноты может быть хорошо освещена в  цветовой плоскости, например,  фиолетовый, насыщенный красный или индиго джинсовой ткани, взятые из очень богатой палитры глубокой матовой отделки. Подчеркивая,  стоя на фоне предмета мебели или лестницы. Освещение  для орхидей.
Для этого типа эффекта вам нужно иметь совершенно гладкую плоскость стены, потому что свет направлен на него безжалостно выведет  все неравенства, особенно  темных и интенсивных цветов. Следует также отметить, что свет не создавал четкие пятна, но равномерно огранял  всю плоскость. Здание, в свою очередь, эффект "островков света", подчеркивая выбранные места в квартире, так что стоит планировать свои цвета, чтобы сформировать интересную композицию с фоном, остающемся  в темноте. Освещение  для орхидей.

Свет и цвет в интерьере


Хорошие мысли также потребует решения о выборе счетов, отражающих свет. Модные  поверхности с жемчужным блеском или даже блестящие гламурно требуют тщательного подбора света. При слишком интенсивном солнечном свете  или при искусственном освещении может светить слишком много.
Прежде чем мы будем делать  комбинации узоров, текстур и цветов, давайте вспомним золотое правило о Мис ван ден Роэ , что меньше больше. Она работает во многих случаях.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.