Реклама

» » Деревянный пол с подогревом

Деревянный пол с подогревом

Какой толщины должны быть деревянные панели, чтобы иметь возможность укладывать на полы с подогревом?
По данным института Фраунгофера для исследования древесины, все виды паркета подходят для подогрева пола , используемая толщина деревянного пола не имеет никакого практического значения. Деревенский  стиль в интерьере.
Тем не менее, существенным становится и тщательное планирование и профессиональная установка системы обогрева пола и монтаж напольных покрытий из твердых пород дерева.  Деревенский  стиль в интерьере.

 

Деревянный пол с подогревом

 
 
Когда плавающий пол абсолютно необходимо применить пленку в качестве барьера влаги, а в идеале будет , когда рабочая температура будет колебаться между 20-22 ° С.  Никогда в любой момент, даже под коврами, шкафами она  не  должна превышать 27 ° С.
Когда большинство видов древесины идеально подходит для использования с системами отопления под полом, жесткий клен и бук должны быть исключены из этих приложений. Эти виды дают  расширение и усадку в гораздо большей степени , чем другие, что повышает риск возникновения зазоров между досками. В отличие от этого, когда скорость нагрева будет давать в соответствии с методом укладки пола,  является сцепление с подложкой более эффективной  в этом отношении. Деревенский  стиль в интерьере.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.