Реклама

» » Монолитные потолки - когда их использовать ?

Монолитные потолки - когда их использовать ?

Монолитные системы представляют собой компромисс между традиционной элегантностью сводов, а также удобство и безопасность модульных потолочных плит, значительно улучшая комфорт интерьера.
Монолитная система позволяет максимальную звукоизоляцию . Щели , образованные на стыках закрыты, поэтому создается  барьер для звуковых волн. Затем она покрыта гипсом, поэтому потолок окончательно сглажен и запечатан.
Важное значение имеют также преимущества материала , из которого она осуществляется. Каменная вата имеет гораздо лучшие акустические свойства, более долговечна и безопасна в использовании , чем популярный гипсокартон. Таким образом, она  приобретает все больше и больше сторонников.

Эстетические ценности

Равномерная  поверхность подвесного потолка позволяет создавать различные формы и острова. Поскольку,  склеивание между перпендикулярными  пластинами  невидимое, можно создать почти любую геометрию, в том числе нерегулярную. Это позволяет вам создавать оригинальные, авангардные  расположения  и использование нестандартных систем освещения. Это относится особенно в таких областях, как художественные галереи, салоны магазинов и ресторанов. Гладкая поверхность также может быть частью элегантного приема дизайн-отеля или лектория.
Важно отметить, что он также может быть окрашен в любой цвет, соответствующий потолок для индивидуального характера интерьера. Потолок  в спальне фото.
 
 

Монолитные потолки - когда их использовать ?


Но прежде чем принять решение о конкретной тени, мы должны также учитывать коэффициент отражения света. Если мы хотим светлую комнату, то лучше покрасить потолок в белый, то этот параметр составит более 70%.
Максимальное использование дневного света - особенно для помещений с большим размером собственности - обеспечить значительную экономию электроэнергии.

Хорошая  акустика

Съемные модульные потолка позволяют легкий доступ к работающей системе под потолком, например, кабели  между панелями остаются видимыми. Для помещений, которые, в дополнение к эстетическим приоритетам также включают акустические свойства, потолок должен сочетать преимущества гладкой поверхности с возможностью поглощать звук. К ним относятся концертные и выставочные залы, галереи, рестораны и лобби отеля.
Используя свойства минеральной ваты, вы можете уменьшить эхо и , таким образом , обеспечить четкий звук и слышать разборчивую речь. Минеральное волокно поглощает нежелательный шум, уменьшая реверберацию  в комнате, чтобы лучше слышать. Потолок  в спальне фото.

Монолитные потолки - когда их использовать ?

Соблюдайте  осторожность

Материалы, используемые в строительстве и внутренней отделки должны обеспечить безопасность людям , которые  используют  помещения. Выбирая определенный потолок, в дополнение к эстетическим причинам, пожалуйста , проверьте технические параметры решения, такие как невоспламеняемость и влагостойкость. Такой потолок  в спальне тоже будет уместен.
Монтаж монолитного потолка каменной ваты позволяет использовать решения с использованием негорючих материалов, классифицированных по реакции на огонь класса A2-s1, d0 . Это означает , что эти потолки не способствуют развитию пожара, это дополнительная защита от взрыва. Таким образом , это решение особенно выгодно там , где важна  безопасность, а также элегантность.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.