Реклама

» » Мы выбираем потолок в комнату

Мы выбираем потолок в комнату

Потолок в комнате может быть закончена в качестве венцом стены, она также может быть самостоятельным элементом отделки. Есть несколько способов, которые подходят для определенных пространств. В противном случае мы закончим потолок в гостиной или в комнате, который будет  постоянно подвергаться воздействию влаги.
Потолок, помимо очевидной функции в любом интерьере, также часто ассоциируется с элементом установления света. Благодаря множеству различных форм формирования верхней части интерьера, мы можем разработать оригинальное  освещение в каждой комнате, как функциональное, полезное и декоративное.
Игра света возможно за счет использования уже присутствующих  почти во всех квартирах и домах, подвесных потолков. Их неоспоримым преимуществом является то, что в простой способ для скрытия всех элементов установки устройств освещения и часто легкой разборки позволяет для любых ремонтных работ или модификаций системы освещения.
Подвесные потолки, как правило, встречаются трех типов, и каждый из них имеет свои преимущества, которые  оценены в закрытом помещении.

Потолочные панели

Гипсовые плиты широко используют отделочный материал, который также используется в подвесных потолках. Тонкостенные металлические профили (меньше древесины, из - за возможности коробления или сокращающейся материала) , присоединенные непосредственно к потолку образуют сетку, на которой размещается пластина.
Гипсокартон имеет различные свойства, использование так называемых пластин. "Зеленый", который являются водонепроницаемыми, позволяет устанавливать подвесной потолок в ванной комнате или на кухне. Тем не менее, из-за огромных возможностей расположения, пластины могут быть окрашены, оштукатурены, применять текстуры и узоры часто используются в общественных местах, например, залах ожидания и столовых. В связи с тем, что пластины являются гибкими и могут также формировать много возможностей, например,  образование оригинальных решений. Натяжной  потолок фото.

Мы выбираем потолок в комнату

Кассетные  потолки

Панели в форме квадратов, прямоугольников, кругов могут быть установлены с профилем  постоянно или съемно, возможно  любое изменение их системы. Это позволяет ряд договоренностей, поскольку панели поставляются в широком диапазоне цветов, бывают гладкими или иметь текстуру. Они также могут быть плоскими и перфорированными, последние гораздо лучше поглощают звук, поэтому используются в офисах, школах или больницах. В то время как дома идеально подходит для изоляции звука, например, ТВ-зал. Натяжной  потолок фото.

Мы выбираем потолок в комнату

Панель потолка

Своего рода потолок - сундук подвесной потолок из панелей. Конструкция панелей  потолка монтируется на специальных стойках, расположенных перпендикулярно к профилям,  панели в пролете около 70-100 см, в которых панели прикреплены с помощью зажимов. Панели выполнены из закаленного ПВХ, дерева, алюминия или стали, и приблизительно 10 см в длину и длину 6 м.
Организовав  перпендикулярно стеновые панели, можно создать оптическую иллюзию формы помещения. Панели доступны в широком диапазоне цветов, профилей, заполнение также может иметь золотые или серебряные полоски.

Натяжной потолок

Последний тип подвесных потолков - натяжные потолки из ПВХ мембран. Они натянуты на алюминиевых полосках, изготовленных из пластика, в результате чего покрытие является гибким и может быть свободной  формы,  в соответствии с интерьером.
Поверхность матовая или глянцевая или даже зеркальная, которое может быть отличным инструментом для оптического масштабирования небольших пространств. Кроме того, она гладкая и легко чистится.
ПВХ мембраны также чрезвычайно устойчивы к воздействию влаги, поэтому идеально подходит для установки в кухнях или ванных комнатах, а также надежные - могут использоваться в районах, подверженных затоплению. Натяжной  потолок фото.

 

Мы выбираем потолок в комнату


  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.