Реклама

» » Готов к смелым цветам ?

Готов к смелым цветам ?

Хороший состав цветов отвечает за гармонию настроение интерьера. Но это "соответствует"  только пастельным  цветам?
Насыщенные цвета, используемые на некоторых стенах или их фрагментов, явно украшают интерьер и делают  его более современным. Этот метод  работает даже в небольших помещениях.
Более того, смелые цвета выделенной области смогут "организовать" и отделить интерьер, а также перегородок или ажурную  высокую  мебель. Окрашенные  в темные цвета  короткие стены в длинной комнате,  оптически изменят свою геометрию,  и он кажутся  более квадратными. Точно так же, сочетание темного пола с темным потолком оптически расширит и нижние  части помещения. Какие  цвета сочетаются в интерьере.

Как приручить интенсивные цвета

Первый шаг - чёткость

Закономерности -  смелые цвета на ярком фоне стен до сих пор моднее решение в  интерьере. Простыми  в исполнении являются геометрические - квадраты, прямоугольники, круги - что вы можете рисовать самостоятельно, без шаблона. Один испытанный способ заключается в использовании нескольких оттенков одного и того же цвета. Просто покрасить всю стену одним  цветом, например, серым, а на открытой поверхности, чтобы отделить образцы, используя клейкую ленту и закрашивать каждый из различных оттенков  серого. Какие  цвета сочетаются в интерьере. Затем повторить цвет стен в элементах отделки.

Второй шаг - энергия стенки

Другая идея, чтобы добиться эффекта "хорошего дизайна"  -  использование интенсивных цветов,  нарисованных  на одной  из выбранных стен. Это удивительно простой и эффективный способ восстановления или быстрого обновления внешнего вида квартиры. Он работает еще  более, если наша комната плохо освещена. Какие  цвета сочетаются в интерьере. В этом случае выбранные краски стены, например, оранжевые или красные тона делают помещение  более удобным, и наша стена будет действовать,  как изразцовая  печь.

Готов к смелым цветам ?


Оптический  зум стены к центру комнаты. Одновременная покраска смежных поверхностей  краской ярких цветов гарантирует, что интерьер сохраняет равновесие и будет там достаточно света. Использование темного цвета на всех стенах и потолке поведения света очень хорошо в тех областях, где мы хотим достичь атмосферы интимности и спокойствия, например, в спальне или в домашнем офисе.

Третий  шаг - контрасты

Использование двух интенсивных цветов в комнате требует больше знаний, но и дает наиболее выразительные композиции. Работает наилучшее сочетание двух сильных цветов - горячей и холодной воды. Общее правило заключается в том, что теплые цвета стимулируют, в то время как холодные цвета делают немой. Поэтому, мы должны помнить, что нельзя использовать два цвета в равных пропорциях всегда один из них должен быть доминирующим. Вдохновение можно искать в природе или показах мод. Какие  цвета сочетаются в интерьере. Классическая элегантность черного и белого заявления до сих пор вызывает восхищение и является оригинальным, хотя известно в течение многих лет.

Готов к смелым цветам ?

Какая краска?

Темные цвета требуют хорошего качества краски, в противном случае нам придется красить  несколько раз, а стоимость новой договоренности на покупку большего количества банок краски будет увеличиваться. Хорошим примером продукта  сочных и темных цветов краски является то, что оптимальная плотность облегчает образцы живописи и характеризуется оптимальной непрозрачностью. Кроме того, краска  интенсивного цвета рекомендуется  для продуктов  с матовым блеском. Матовое покрытие, что дает краска,  скрывает дефекты поверхности стены.
Используя темные или интенсивные цвета в комнате,  можно поставить под сомнение,  не будет ли интерьер слишком угнетающим или экстравагантным? Ошибочно. Яркие цвета, хотя и весьма заметные, используемые в правильных пропорциях,  являются оригинальной и современной аранжировкой.

Все искусство в этом ...

В  интерьере явно преобладает только один цвет, а остальные его дополнения, например,  только фрагменты стен, выбранная  мебель и аксессуары. Интенсивный цвет стен может быть повторен в незначительном расположении элементов.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.