Реклама

» » Декорации - и гнездовые контакты

Декорации - и гнездовые контакты

Электрические розетки и контакты - проблемные точки любого дома. Они необходимы, но их использование часто вызывает много неприятностей. Стены  вокруг контакта легче пачкаются. Многие люди ищут вдохновения и советов  о том, как эффективно развивать область вокруг контактов,  не вызывая нарушения  их нормального функционирования.
К счастью, есть решения , которые сочетают в себе три наиболее важные характеристики: простота, красоту и практичность. Эти украшения велюр, специально разработаны для защиты и украшения  ваших стен.

Легко, проще - бархат!

Декоративные коврики предназначены для украшения интерьера. Их оригинальная форма и практичность амулетов. Еще одним преимуществом является то, украшение очень простое приложение. Разработчики считали, что украшения должны быть готовы к немедленному использованию, так как с одной стороны покрыты слоем клея. Они являются самоклеящимися и применяя их, вам не нужно использовать какие-либо дополнительные инструменты.  Декоративная  отделка интерьеров.
Чтобы прикрепить шаблон, всего несколько шагов:
1. Удалить контакт , чтобы открыть стену позади него
2. Очистите поверхность стенки
3. Сделайте  украшение из бумаги
4. Нанесите украшение на стену ... и вы сделали!
5. Новый  контакт.
Шаблон крепится непосредственно вокруг баллона таким образом, чтобы зазор между контактом и стенкой полностью покрыт и защищен стеной еще лучше.

Красота для использования

Украшение велюр - это богатство дизайн и цветов, беаспрецедентного  рынка украшений.
Благодаря этому, идеально подчеркнут  характер вашего интерьера. Потому что у вас есть возможность выбрать несколько различных конструкций, вы можете легко сослаться на стиль , в котором украшена вся  квартира. Если у вас есть слабость к цветам – покажите это на  стенах вокруг контактов. Легко сделать  узор из тюльпанов и других цветов, и ваши друзья не смогут получить за эту уникальную идею. Декоративная отделка интерьеров. Многочисленные цвета делают так, что это соответствует декору любого  интерьера.

Декорации - и гнездовые контакты

Детские инспирации

Детские комнаты - это место, где контакты подвергаются наиболее сложному тестированию. Беззаботное веселье часто заканчивается плохо для стен и обоев, а также место наиболее уязвимых групп населения по результатам сказочные детские выходки только вокруг контактов и электрических розеток. Декоративная отделка интерьеров.
Для всех тех, кто не хочет портить ребенку удовольствие, но страх его влияние на стену, разработала специальную линию украшения бархата для детских комнат.
Если ваш сын мечтает стать пожарным - применять украшения, изображающие пожарные машины в красивой, теплом  красном цвете.
Если дочь любит природу – выберите  украшения с узорами леса.
Это будет для вас обоих большое удовольствие, когда вы не говоря уже о вашем  ребенке,  выберете  рисунок и цвет, а позже, когда вы украсите комнату.  Декоративная  отделка интерьеров.
 

Декорации - и гнездовые контакты

 

Практично? Да, пожалуйста!

Использование декоративных бархатных поверхностей вокруг электрических розеток или контактов  также имеет свою практическую сторону. Вы можете быть уверены, что благодаря им ваша стена будет  все время чистая  и грязь, с которыми вы постоянно боролись, вы больше не будет проблемой. Декоративная отделка интерьеров.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.