Реклама

» » Панельные стены

Панельные стены

Панельные стены позволяют  экономить пространство и рационально использовать поверхности пригодные для жизни. Они идеально подходят для распределения квартир в меньшие комнаты или другого использования природы. Они изолируют термически и акустически. Панели  в ванную и другие комнаты, установка.

 

Панельные   стены


Металлический каркас покрыт листами гипсокартона (один или два), в то время,  как в деревянных ОСБ, пространство между пластинами перед заполнением его минеральной ватой,  позволяет установку воды и электричества. Панели  в ванную и другие комнаты, установка.
Довести стены основы нам понадобятся: металлические профили, гипсокартон, минеральная вата, быстрый монтаж винтов, шурупов и дюбелей. Кроме того, мы получаем следующие инструменты: уровень, простой патч, дрель, ножницы для листового металла,  винты и отвертки.
Если мы решим теперь, где в стене должен быть построен с помощью спиртового уровня и патчи, чтобы сделать свой ход на полу, стенах и потолке. По меткам на полу и потолке организовать раздел края, в котором каждые 80 см отверстия просверлить и закрепить с помощью винтов и дюбелей. Панели  в ванную и другие комнаты, установка.
Следующим шагом будет вставить в стойку секции, чтобы соединить с боковой стенкой в секции края. После установки по вертикали, прикрепите его к стене с помощью дюбелей (расстояние приблизительно 1 м). Затем, краевые участки вставляются вертикально в секциях стойки на расстоянии примерно 60 см. Панели  в ванную и другие комнаты, установка.
После установки, запустите одну рамку в сторону стены листами гипсокартона, которые крепятся к полому пьедесталу винтом быстрой установки (расстояние 25 см). Пустое пространство в стене позволяет сделать необходимые монтажные работы. Линия электропитания может быть выполнена во фланцах. В отличие от этого, розетки и выключатели используют специальные короба, которые крепятся  к стенкам пустоты.
Следующим шагом является утепление стены, между металлическими стойками закладываем шерсть. Заключительным этапом является другая сторона наружной обшивки стен листами гипсокартона. Если мы спроектировали стену, чтобы найти дверь, мы будем нуждаться в рамке, которая прикреплена к рамной конструкции. Панели  в ванную и другие комнаты, установка.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.