Реклама

» » Дизайн интерьера - комната в одном тоне

Дизайн интерьера - комната в одном тоне

Существует дилемма относительно связи цвета в комнате. Как будет выглядеть светлый мозаичный пол в комнате, размером 20м2 (5,75 × 3.5). Что,  если покрасить стены краской  цвета  магнолии и поставить  темную мебель (грецкий орех)  и бежевый диван с коричневыми подушками. Как это может изменить цвет стен?
Выбранный набор цветов довольно тихий, в случае окраски стен даже сильно приглушенными  тонами. Если в доме должна быть комната для отдыха, остальные - должны выполнить свою задачу. Если вы считаете, что, в конце концов это композиция слишком однообразна - вы всегда можете "оживить" ее  цветными добавками. Архитектура  и дизайн фото.

 

Дизайн интерьера - комната в одном тоне


К сожалению, информация, что пол является пепельным, и на стенах планируется цвет магнолии, может быть обманчивой. Потому что есть множество производителей пола, где цвет  упоминается как зола,  может быть с теплым или холодным оттенком, цвет магнолии также в зависимости от степени естественного солнечного света в комнате (в вечернем свете, кстати) может легко изменять ваш тон. Один оттенок получиться  сглаженный на стене, а другая стена с более разнообразной текстурой (слегка шероховатая  поверхность и  мы получаем оттенок темнее цвета на тестере). Архитектура  и дизайн.
Наилучшим решением было бы сохранить в одной конкретной цветовой палитре - прохладной или теплой.  Также  перед окрашиванием всей поверхность стен, нарисованных на суде только один из ее самолетов - это поможет вам увидеть, как вы на самом деле получаете сочетание цветов - потому что самое главное, как вы будете чувствовать себя,  проводя  время в этой комнате. Архитектура  и дизайн. Если вид одной стены приводит  вас к выводу, что вся эта тень будет слишком тихая - хорошая идея, покрасить  другие стены с более темным  оттенком того же цвета или выбрать больший контраст - но и с холодными тонами, чтобы не нарушить определенную гармонию в комнате.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.