Реклама

» » Панели в коридоре - только долговечный ламинат

Панели в коридоре - только долговечный ламинат

Ламинат представляет собой быстрый и простой способ создания эстетического пола. Но  подходит ли он  для отделки  трудного для дизайна интерьера, такого, как коридор?
Пол в коридоре подвергается воздействию грязи, влаги, песка, часто затоптал тяжелыми ботинками. Выбор материала настила должен,  в первую очередь выбраться  для сопротивления и прочности. Тем не менее, коридор  также визитная карточка нашего дома или квартиры. Первый номер, который состоит из наших гостей, часто напрямую связаны с открытым пространством гостиной. Так  что стоит сделать ставку также на эстетику интерьера. Есть напольные панели, которые  сочетают устойчивость с привлекательным дизайном? Дизайн  прихожей фото.
 
 

Панели в коридоре - только долговечный ламинат


Равномерный пол, особенно если мы устраиваем небольшую квартиру, долгожданное решение для оптического увеличения пространства - расположение открытого пространства. Пол в гостиной с готовых панелей является популярным и более дешевой альтернативой деревянным настилам. Так что они также могут быть использованы в коридоре, только должны иметь намного лучшие свойства. Дизайн  прихожей фото.

Панели в коридоре - только долговечный ламинат

Какие панели в коридоре?

    Класс  истирания

Ламинат разделен  из-за устойчивости к истиранию. Чем выше рейтинг, тем выше сопротивление верхнего слоя пола - истирание панелей, особенность, которая непосредственно влияет на их стабильность. Класс истирания определяется по шкале от AC1 до AC5.

    Служебный класс

Наиболее важным параметром панели и в то же время самое сильное влияние на их цену, однако, является класс полезности, определяется в шести классах от 21 до 31. О символе упаковки панелей класса утилиты происходит в тандеме с символом класса истирания.
Прихожая в домах с прямым доступом из внешних панелей нужно Kl.32 / AC4. Если зал от входа преддверие отделяется, класс может быть ниже - достаточно панелей Kl.31 / AC3. Многоквартирного дома, где главный вход в доме лестница ведет коридор, также не требует высокого качества  - не должно, однако, быть ниже, чем Kl.31 / AC3. Дизайн  прихожей фото.

Панели в коридоре - только долговечный ламинат

    Строительные панели

Панели пола отличаются по материалу, из которого они сделаны. В случае панелей в коридор,  средний слой был изготовлен из ДСП высокой плотности, специально пропитывали повышенной водостойкостью. Следует также обратить внимание на толщину панелей. Толщина доски составляет от 6 мм до 12 мм. Чем толще, тем более стабильна и устойчива к любому виду деформации. Толщина наиболее распространенной панели составляет восемь миллиметров. Более толстые доски означать большую прочность пола. Дизайн  прихожей фото.

Панели в коридоре - только долговечный ламинат


  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.