Реклама

» » Классические и пользовательские декоративные эффекты

Классические и пользовательские декоративные эффекты

В своих  последних  каталогах производители краски  поощряет Вас окунуться в мир цветов в новой версии. Она состоит из трех цветовых палитр рисования как культуру и природу. Первый Туманный сочетает в единое целое тонкие цвета, изящные аранжировки и женский вкус. Вы можете найти как в кремовых тонах, в которые вплетается  естественный зеленый цвет, полный нежности пастельных укладок с немного более ясными  оттенками кирпича и сломанных серых,  сочетаний  синего и зеленого, которые, хотя и мощные, по-прежнему сохраняют капризный характер.  Минимализм  в интерьере.

 

Классические и пользовательские декоративные эффекты


Коллекции  фокусируются на близость природы, сочетающей  в себе элементы современности и уюта  цветов в свежем новом пакете. Здесь гранат умело сочетается с пастелью, чтобы создать неочевидное , но полностью совместимое расположение, сочетание серого показывает его замыкающий и расслабляющий характер. Для отключения звука предлагает оттенки, на основе которых можно создать теплый интерьер с соответствующей дозой положительной энергии. Минимализм  в интерьере.

Классические и пользовательские декоративные эффекты


Темпераментная смесь  ярких цветов, ссылаясь на дикие, необузданные силы природы и удивительные интересные смелые цветовые сочетания. Скрыты за резюме зеленого с оранжевым, который поможет вызвать стремление к действию и сам козырек от солнца днем  является чистым и полным  энергии, даже когда она интегрирована в темный цвет ночи. Эффект, конечно, интересный! Минимализм  в интерьере.

Классические и пользовательские декоративные эффекты


Модный в этом сезоне беловатый  с широким диапазоном освещения оттенков грязно-белого и универсального полного серого, что позволяет создать современное, но элегантное  пространство.

Цвета стен - сила контрастов

Интенсcивные, сильные и четкие цвета - надежный способ придать интерьеру уникальный характер.
Нетрадиционные и смелые соединения, такие как черная вишня  и сочные груши помогут вам выразить свою собственную индивидуальность и вкусы. Люди, которые ищут сильных ощущений, безусловно, чувствуют себя прекрасно в красочных районах и находят  энергию в интенсивных цветах декора. Минимализм  в интерьере.
Использование контраста в открытых пространствах изолирует области  с различными функциями. Чтобы отделить жилую зону от зоны кухни должны  использовать  на одной стене оттенки цвета - красный "Маковое поле",  в этом случае прекрасно, выделяя дополнительное тепло домашнего очага. Минимализм  в интерьере.

Классические и пользовательские декоративные эффекты


Различные соединения обеспечивают много белого,  декоративные возможности которого  легко осуществить. Просто выберите ваш любимый цвет в ярких оттенках и контрастным  мы закончили. Этот акцент добавит интерьеру  оригинальность и неповторимый стиль, а также нейтральные добавки в виде деревянной мебели помогут сохранить гармонию декора.
Для тех, кто предпочитает более безопасные альтернативы,  мы предлагаем насыщенные цвета  натуральных оттенков. Цвета земли и лучи заходящего солнца дополняют так же, как дома, так и в природе, создавая уютный  и интерьер. Минимализм  в интерьере.

 

Классические и пользовательские декоративные эффекты

Цвета в помещении в зимний период

С начала 2017 года хорошо  войти в комнату, где мы проводим долгие зимние вечера  в позитивном настроении.
Будь окна просто очаровательно  зажженными  и идет снег или просто  хороший маленький серый снаружи, зиму обязательно мы связываем белизной. Этот универсальный цвет идеально подходит для интерьеров в течение всего года, но исключительно хорошо представлены только зимой - может держать немного света в короткие дни, особенно, когда нам  его не хватает. Белая краска соседствуют с деревянными вставками делают, что даже, казалось бы, сырое пространство будет излучал нежное тепло.

 

Классические и пользовательские декоративные эффекты


Для тех, чей первый наклон зимы является "Что-нибудь к весне!", идеальным решением является введение в интерьер  зеленых тонов. Оттенки зеленого цвета, еще круче, придают интерьеру бодрящий характер. На фоне цвета очень хорошо представлены все растения и мотивы, связанные с природой.
 
 

Классические и пользовательские декоративные эффекты


Когда снаружи  намного более низкая температура, чем в памяти праздников и мечты карибских пляжей, хорошо заботиться о том, чтобы чувствовать себя в доме тепло и уютно. Этот эффект может быть достигнут, в частности, посредством использования дизайна в теплых тонах. По сравнению со стенами цвета, напоминающих горячий шоколад или ваш любимый чай также отлично смотрятся поверхности с различной текстурой, например, кирпича, проснувшись ассоциации с камином, где пламя весело играет.

 

Классические и пользовательские декоративные эффекты

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.