Реклама

» » Пространство, разделенное светом

Пространство, разделенное светом

Свет - как организационно - определяет визуальное восприятие интерьера, подчеркивает царящее в климате влияние на функциональные и утилитарные ценности. Создает условия для работы и отдыха, создает  соответствующую атмосферу,  влияет на благополучие его обитателей. Хорошо спланированные освещение подчеркивает особенности архитектурной композиции, делает интерьер более  понятным. Искусство надлежащего освещения не только обеспечивают нужное количество лк в комнате, но больше всего их умелое дозирования. Правильно подобранный свет позволяет выделить удивительные предметы интерьера, а также  цвет стен и текстуру.  Дизайн  дома внутри.  Свет может моделировать архитектурные элементы интерьера, подходящие ткани, мебель и растительность, придавая  совершенно новый внешний вид и, таким образом, создает уникальное настроение.

Игра с формой интерьера

Пространство, разделенное светом


Проблема освещения современного интерьера сочетает в себе функциональность с эстетикой используемых пространства. Зная о расположении точек света, который  выявляет на определенные объекты и придает им особое выражение в квартире. С помощью освещения можно визуально скорректировать интерьер. Свет, направленный в потолок, по-видимому расширяет интерьер вызывает ощущение высоты, имеет эффект темноты. При соответствующем распределении света в комнате также можно изменить оптическое  соотношение сторон. Дизайн  дома внутри.  Скрытый свет, фокусировки света на стенах, вызывая видимое расширение интерьера. Spot освещения. Углубления служат экспозицией размещенных  в них картинах или скульптурах, подчеркивающих эстетические качества.
Интенсивность света в интерьере влияет на цветные стены и пол. Темные цвета поглощают свет, просто ведут себя матовые поверхности. С яркими цветами и впечатление меняется на противоположное. Гладкие, отполированные поверхности отражают свет. Белый цвет отражает до 80% света, в то время как темно-серый только 12%. Дизайн  дома внутри.   Поэтому следует выбирать мощность освещения также, в зависимости от ваших эстетических предпочтений.

В соответствии с функцией и эстетикой

Пространство, разделенное светом


Освещение позволяет разделить внутренние зоны.  Отдельные зоны подсвечиваются, в свою очередь, в зависимости от задач, связанных с знанием  несколько основных принципов в отношении дизайна освещения, позволит достичь желаемого эффекта.
В столовой желательно освещение над столом. Свет должен падать на плоскости стола, равномерно освещая его. Грани должны, однако, оставаться  в легкой полутени. Поэтому хорошо подходит подвесной светильник, с большими таблицами с несколькими источниками света. Дизайн  дома внутри.  Тень должна быть длинной, наполовину приостановлена на  55-60 см над плоскостью стола, так чтобы  источник света не ослеплял места.
В противном случае мы понимаем освещение на кухне, где рабочая поверхность требует соответствующего, сильного большого света. Обычно,  это галогенные лампы или лампы дневного света, помещенные под верхними шкафами, скрытые под прямой видимостью. В современных минималистских кухнях, где пространство над поверхностью стола остается открытым, освещение осуществляется с использованием асимметричной лампы, проливающие свет на столешницы. Кухня не проверяет центральный поверхностный монтаж освещения, потому что в таком устройстве, источник света всегда за лицом, выполняющим кухни. Дизайн  дома внутри.  Хорошие визуальные эффекты также дают лампы, смонтированные под кухонными шкафами, подсвечивающие пол.
Место, где освещение принимает все виды формы,  является местом отдыха. Диваны, кресла и столик формируется в недрах различных систем. Свет - обычно свет за столом - это следует подчеркнуть и организовать эту договоренность. В этой зоне, необходимо дополнительный источник света, в виде подсвечников на стене или напольные светильники. Свет должен быть успокаивающим и интимным. Должна быть предусмотрена возможность изменять интенсивность света в рамках существующей системы.
В спальне должно быть  освещение мягкое, романтичное и теплое, предпочтительно в виде настенных светильников,  светящихся рассеянным светом. Избегайте контрастов и прямого освещения,  сосредоточенного только в лампе для чтения. Хорошая идея состоит в том, чтобы найти выключатель света возле кровати или помещений управления через пульт дистанционного управления. В ванной комнате с другой стороны, должны быть установлены две системы освещения, одна для выполнения зеркал, а вторая для  релаксации во время приема ванны.
Совершенно другой тип освещения представляет собой ряд маленьких огней, встроенных в стену на высоте 30 см от пола или по лестнице. Дизайн  дома внутри.  Они устанавливают проход, тонко украшают пространство, и, прежде всего, позволяют вечером передвигаться в помещении, не разрушая световой климат в помещении.
Эстетические недостаток использования большого количества цепей освещения внутри выключателей состоят из нескольких личных данных кадра. Ответ на этот вопрос является производителем освещения системы управления с использованием световых сцен. С помощью программатора можно свободно регулировать программу освещения, которая, в зависимости от потребностей регулирует  соответствующую  интенсивность. Дизайн  дома внутри.   Освещение с дистанционным управлением – особенности  интеллектуального дома.
Использование света - это искусство, которое строит архитектуру интерьера. Это требует вкуса и чувства. Помимо функциональных особенностей является элементом декора. Значительно обогащает жизненное пространство, создавая настроение и яркое изображение интерьера, без которого становится все более трудно обойтись.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.