Реклама

» » Как нагреть комнату на чердаке?

Как нагреть комнату на чердаке?

Мансарда в наших домах часто является дополнительным жизненное пространство, с уникальным интерьером, с помощью пользовательских форм, крыши и освещения, которые дают окна на крыше. Адаптация  чердака, как правило, создание зоны частного  домашнего хозяйства -   спальни, ванной  комнаты и гардеробной.
В этой статье мы расскажем,  как обогревать  комнату на чердаке, и как правильно выбрать радиатор.

Где установить нагреватели на чердаке?

Лучшее место для установки отопительного прибора, независимо от того, на каком этаже есть пространство, внешняя стенка окна, где есть самая большая потеря тепла. Расчет  радиаторов отопления. Это позволяет лучшую циркуляцию воздуха -  генерируемое тепло течет вверх, смешивается с холодным воздухом,  попадающим  из окна, и равномерно распределяется по всей комнате.

Какой обогреватель выбрать под окно?

От того, как мы выбираем утеплитель на чердаке во многом зависит то, насколько высок угол стены. Расчет  радиаторов отопления. Помните , что нагреватель должен иметь пространство для работы, он не должен быть установлен "насаживаемая".
Расстояние между ним, полом и подоконником должно быть в пределах от 10 до 12 см. Между  подоконником и радиатором должны быть отверстия, которые позволяют надлежащее движение воздуха.

 

Как нагреть комнату на чердаке?

Чтобы не  запотели окна в ванной комнате на чердаке?

На чердаке особенно следует позаботиться о надлежащей вентиляции. Он оснащен окнами или вентиляционными отверстиями,  выберите  модели с клапаном вентиляции. Расчет  радиаторов отопления. И это еще одна причина для установки радиатора под окном.
Если окно оборудовано  искусственной вентиляцией или вентиляционным клапаном, водяной пар, особенно в зимнее время, будет конденсироваться не только на стекле, но и вокруг этих элементов. Расчет  радиаторов отопления. Во избежание образования конденсата быть, как мы уже упоминали, монтировать окна и нагреватель  в эркер.

 

Как нагреть комнату на чердаке?


Отделка выемки на чердаке должна быть сконструирована таким образом, что верхняя часть была построена по горизонтали и по вертикали ниже (к полу). Это предотвращает попадание света внутрь,  лучше всего использовать, и явление конденсации на внутренней поверхности стекла, которое  будет компенсировано за счет правильной циркуляции теплого воздуха.

Можно ли установить обогреватель на внутренней стороне?

Иногда  мы не имеем место и возможность монтажа радиатора под окном. Это происходит , когда угловая стена слишком низкая (хотя и радиаторы например, конвектор может иметь высоту  всего 7 см) или когда вы выбираете оригинальные аранжировки чердака.
 
 

Как нагреть комнату на чердаке?


При установке отопительного прибора на внутренней стороне, мы должны помнить, что тепловая мощность нагревателя должна будет составлять до 20% выше , чем результаты из расчета спроса на пространство тепла.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.