Реклама

» » Небольшая квартира в мансарде

Небольшая квартира в мансарде

Сплошные цвета, 3D плитка, плюшевые панели, и даже обогреватель в качестве декоративного элемента. В результате, уникальный интерьер мансарды живой. Новая бумажная фабрика предлагает инновационные идеи для отделки квартир в следующем этапе проекта, теперь вы можете смотреть шоу на  чердаке.
 
 

Небольшая квартира в мансарде


Показать мягкий чердак 46 квадратных метров. площадь поверхности и 2,7 м в высоту . Ремонт  квартиры своими руками. Она была закончена в стандартном стиле - высокое качество с использованием оригинальных, доступных материалов.

 

Небольшая квартира в мансарде

Спальня как полуостров

Первое, что вы заметите  внутри, это отличительные цвета - преобладают белый, черный и различные оттенки серого. Разбейте желтые элементы и декоративные детали. Ремонт  квартиры своими руками. Интерьер  сконструирован таким образом, вы можете легко найти все виды украшений и небольших предметов повседневного использования.
 Здесь мы находим упоминание исторического кирпича или бетона жесткой экономии, который славится своей новой бумажной фабрики, а также мягкие элементы потепления, такие как обитые панелями и натурального дерева. Ремонт  квартиры своими руками.

 

Небольшая квартира в мансарде


Он представляет собой интересную планировку квартиры. В гостиной открыта  для кухни, которая визуально расширяющая комнату. Спальня отделена как  полуостров, мягко погружена  в гостиную, окружена балконом, прихожей и ванной комнатой. Одна из ее стен из стекла (это может быть завеса), а передняя  - широкий  выход  на балкон. Ремонт  квартиры своими руками.  Это двустороннее остекление открывает спальню и позволяет вам поймать больше дыхания. На балкон, вы также можете выйти из гостиной.
Жители ценят мягкие чердаки именно потому , что они могут  чувствовать себя там в своей тарелке. Это позволяет иметь  потолки выше средней высоты  и открытое пространство. Ремонт  квартиры своими руками. В результате внутренняя часть также хорошо обнажена.

Декоративный радиатор

Чтобы закончить гостиной используется кирпич ручной работы, который полностью покрывает  одну стену и был окрашен белым цветом. Кроме того, промышленный  стиль  лофт подчеркивает декоративный бетон на противоположной стене. Интерьер в основном теплый деревянный пол. Способствовали этому также плюшевых пластин, которые покрывали стены над высоким окном и подоконником, и создают  удобное место.
Плюшевые доски -  новый рынок недвижимости. Ремонт  квартиры своими руками. Они приносят свежесть в интерьер и придают им оригинальный характер. Будущие жители могут  выбрать его в качестве  отделки мягкого чердака.
Смелая идея состояла в том, чтобы установить телевизор в гостиной с выключенным  высоким  радиатором. Ремонт  квартиры своими руками. Готовые покрытия нагревателей  выглядят прекрасно, вписываются в окружающую среду и на самом деле являются  теперь оригинальным  украшением.
 
 

Небольшая квартира в мансарде


Идеальный  партнер с лампочкой Эдисона с бакелитовыми  держателями, свисающими  с потолка на тросах хлопковых рукавов. Те же кабели, такой же орнамент в промышленном стиле.  Низкий  столик,  полка под телевизор и книжный шкаф  были сделаны так , что они соответствуют прежней конструкции.
 Делаются  деревянные полки со  стальной конструкцией. Ноги круглых столов изготовлены из массива дерева, а верхушки МДФ, а желтый цвет одного из них ломает серые плюшевых пластины.

 

Небольшая квартира в мансарде


Стены украшены белыми плитками 3D  необычной формы, в то время как обстановка черная. В свою очередь, в ванной комнате больше "солнца".
 
 

Небольшая квартира в мансарде


Глядя на целом, на мягкий чердак, который  основан на стиле эклектики. На переднем крае, однако, его промышленный характер, что нарушает оригинальные черты. Этот получился новый стиль.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.