Реклама

» » Системы Аудио / Видео

Системы Аудио / Видео

Система мультирум представляют собой всеобъемлющий звук, так что в каждом месте, мы можем слушать от  источника звука - радио, TV, CD, DVD - без необходимости приобретать отдельные комплекты для всех комнат.
Это позволяет интегрировать все свои домашние аудио / видео устройства  их количество может быть разным - от двух до шести, восьми или даже двенадцать.
 
 

Системы Аудио / Видео

Домашний кинотеатр

ЕИБ является интеграция устройств домашнего кинотеатра и мультирум или wielopokojowego усиления звука. Целью такой интеграции является комфорт домашнего хозяйства, которые могут слушать свои номера независимой музыки от одного комплекта музыки. Как  сделать в домашних условиях системы аудио и видео. Любимая музыка может собирать на специальных серверах , подписавшихся до нескольких тысяч часов музыки, и с визуализации доступных дорожек на одной панели. Просто бытовая сенсорная панель может управлять любым устройством в домашнем кинотеатре и Multiroomie: телевизоры, тюнеры спутниковое телевидение, серверы, MP3, Ipod, радио, CD, DVD, игры Playstation.
В системе используется устройство Адажио Медиа System (AMS) , которая обеспечивает высокое качество звука и wielopokojowy его системы распределения. Как  сделать в домашних условиях системы аудио и видео. Она предоставляет расширенные возможности обработки и объемный звук для домашнего кинотеатра. С помощью AMS домохозяина также могут интегрировать все другие устройства и функции: управление освещением, жалюзи, камеры ...

Системы Аудио / Видео

Экран вместо телевизора

Качество звука домашнего кинотеатра должны взаимодействовать с высоким качеством изображения. Как  сделать в домашних условиях системы аудио и видео. Поэтому в наших проектах мы предлагаем проекционные экраны и проекторы, обеспечивая прекрасный опыт для тех, кто привык к телевизорам (даже "большие" - плазм домашний экран проекции, как правило, 100-150 дюйма по диагонали). С помощью специальных захватов экран установлен на потолке, что позволяет  быструю смену  комнаты в кинозале, а после показа - скрыть все оборудование, если оно не совпадает с внутренним  устройством  домашнего хозяйства зависит от свободного пространства.

Системы Аудио / Видео

Невидимые колонки

Для достижения максимального комфорта и элегантности большой установки, мы также предлагаем акустические системы, предназначенные для монтажа на стене, встроенные в стену / потолок или даже полностью скрытые под штукатуркой. Как  сделать в домашних условиях системы аудио и видео. Они не занимают пространство, которое не мешает дизайн интерьера с оптимальным звуком. Их незаметной установки не влияет на расположение интерьера, как современный и более классический стиль.

Системы Аудио / Видео

Сенсорные панели

Для всех этих функций и устройств , которые мы используем панели с сенсорным экраном  с диагональю 8,4 ", очень хороший контраст и разрешение. С помощью панели мы  можем  легко управлять всеми функциями системы аудио, есть предварительный просмотр камеры в передней части дома, можно контролировать любую лампу, а также пользоваться Интернетом и электронной почтой.
 
 

Системы Аудио / Видео


Больше знаний о умных домах можно получить, подписавшись на бесплатный гид .
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.