Реклама

» » Маркизы и жалюзи

Маркизы и жалюзи

В течение года, с нетерпением ожидаем  прихода солнца и  жаркого  лета. Тем не менее, слишком много солнца иногда напрягает. И зона комфорта - это место, где мы хотим отдохнуть от шума и суеты,  а летом - также от жары.

Маркизы и жалюзи


Как, тогда, может предотвратить нагревание мансарды? Есть  решение - использование внешних аксессуаров, таких как тент или блайнд,  наслаждаться приятной прохладой даже в жаркие дни.

Маркизы и жалюзи


Несмотря на то, что мансардные окна значительно увеличивают количество естественного света и обеспечивают потрясающий вид, но в летнее время  чердак особенно подвергается воздействию тепла. Жалюзи и шторы в интерьере. Поэтому очень важно в солнечных  комнатах  на южной стороне использовать внешние аксессуары. Оптимальным  решением  является тент, который останавливает солнечные лучи перед зеркалом и не позволяет им проникать в комнату. Простота в установке и эксплуатации тента защищает от высоких температур, эффективно затеняет  интерьер и в то же время не полностью заслоняет вид на улицу. Прежде всего, маркиз очень хорошая защита от жары по доступной цене.

 

Маркизы и жалюзи

Как мы знаем, что это внешние дополнения являются лучшей защитой?

Была  протестирована эффективность защиты от отопительных установок с использованием различных солнцезащитных козырьков. Исследование проводилось в тех же районах, где с южной стороны установлены мансардные окна,  покрытые различными  аксессуарами. Жалюзи и шторы в интерьере. Результаты  исследования четко заявили, что внешние аксессуары (рольставни, маркизы) наилучшая  защита от жары. Внешний тент слеп, установленный на мансардное окно защищает от более эффективного нагрева чердака до восьми раз, чем внутреннее затемнение.

А как насчет украшения комнаты?

Мы уже знаем , что от жары лучше защитить нас тента или рольставни. Сейчас настало время , чтобы заботиться о интерьере мансарды. Жалюзи и шторы в интерьере.Наиболее распространенная причина , почему мы принимаем решение о покупке аксессуаров для украшения комнаты, это не так просто , чтобы украсить окно помещается в наклонном стене. Об этом мысль. Среди широкого спектра аксессуаров  каждый может выбрать что - то для себя, в зависимости от конструкции и характера помещения.
Живя  на чердаке, мы  можем наслаждаться большим количеством света. Вам только нужно контролировать, чтобы создать уникальную атмосферу Темнота обеспечит АРЗ рольставни или глухую внутреннюю ARF, что крайне важно в спальнях или детских комнатах. Если в помещение не требуется устанавливать затемненные рольставни АРС или ARP, APS гофрированную штору или глухую AJP.
 
 

Маркизы и жалюзи


Романтическая спальня, современная кухня, и сказка для детской комнаты? Ничего проще. Жалюзи и шторы в интерьере.Оригинальные аксессуары для интерьера  магия цветов, узоров и фактур, беспредельной фантазии выбора, это настроение в любое время дня или ночи.
Маркиза - внешнее и внутреннее дополнение, установленный на мансардное окно является оптимальным набором аксессуаров, которые защищают от чрезмерного тепла, света и украшают интерьер.
Устанавливать  аксессуары легко и быстро. Все дополнения устанавливаются на стороне комнаты, без необходимости покинуть крышу. Добавки могут  легко управляться вручную, но есть и электрические принадлежности, контролируемые выключателем или пультом дистанционного управления.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.