Реклама

» » Какого цвета стены гостиной? 3 способа выбора цвета краски

Какого цвета стены гостиной? 3 способа выбора цвета краски

Монохромные  или контрастные? Темный или светлый, холодный или теплый? Как правильно выбрать цвет стен в гостиной, чтобы он  полностью сочетался  с интерьером? Познакомьтесь,  3 простых способа, чтобы  выбрать идеальный цвет для  интерьера.
Светлые и холодные цвета зрительно увеличивают интерьер и подходят для небольших помещений. Темные цвета придают уют и элегантность просторным  интерьерам, облегчают определение цветовых  зон  в открытых пространствах. Выбирая  цвета стен в гостиной, как правило, мы следуем  самым  простым  правилам. И это правильно, но представлены ниже,  3 простые правила, которые позволят нам выбрать идеальный цвет для гостиной, которая скрывает  свои возможные дефекты и имеет  представительный характер и является самой важной комнатой в доме.
Самый модный цвет 2017 года - это цвет зелени - свежие, интенсивные оттенки зеленого, ссылаясь на первые дни весны, когда природа оживает. При выборе цвета стен гостиной не всегда следуют только текущим тенденциям.
Идеально выглядит  цвет стен в гостиной в зависимости  от его освещения
Гостиная, как правило, самая стеклянная комната в нашем доме. Естественный свет, который входит внутрь через большие окна оказывает значительное влияние на то, как будет присутствовать наш выбор цвета стен.
Следует помнить, что свет меняется в зависимости от времени суток. Синеватые утренние лучи в полдень становится все более интенсивным, к вечеру превращаются в красный цвет.
Жизнь на южной стороне, самой солнечной, наполненной резким дневным светом. При выборе цвета для стен, обратите внимание, чтобы иметь холодный оттенок, который похож на  свечение внутри. Теплые тона, особенно желтые, оранжевые и красные, особенно на окнах, могут быть слишком интенсивным, отрицательно влияют на наше благополучие.
Если мы живем на восточной стороне , где солнечные лучи достигают нас только утром, цвета стен могут быть теплее. Жизнь на западной стороне,  будет хорошо смотреться в холодных цветах, теплые цвета могут показаться слишком интенсивным.
Жизнь на северной стороне темная  и не солнечная. Цвета стен должны быть настолько ясными, чтобы  освещали интерьер. Серый, зеленый  и другие темные цвета будут брать на себя голубоватый. Бурый оттенок  делает помещение более  мрачным. Однако следует отметить, что солнечные цвета, например, жёлтый  слишком интенсивный, если мы устраиваем небольшую гостиную. Теплые цвета зрительно уменьшают комнату, создают иллюзию , что стена "ближе" к глазу наблюдателя.
Искусственное освещение оказывает решающее влияние на восприятие цветов, которые могут полностью изменить и выглядеть иначе, чем в течение дня. Например, желтый свет сделает вас радостным, синий вечером будет казаться зеленоватым. Таблица  сочетания цветов.

Какого цвета стены гостиной? 3 способа выбора цвета краски


Если вы решили выбрать  конкретный цвет стен в гостиной, мы подчеркиваем преимущества искусственного освещения . Источники света , которые мы используем в лампах имеют большое влияние на то, как цвет будет восприниматься в вечернее время . Таблица  сочетания цветов. Помните , что холодные цвета стен в холодном свете цвета, теплый - теплый цвет. Интерьер в темных и ярких цветах должен освещаться  интенсивным светом.
Колесо цвета поможет вам выбрать два цвета стен в гостиной
Если вы хотите, покрасить  гостиную  в двух цветовых вариантах , подбирайте их  в соответствии с цветовым колесом - графический шаблон, используемый для объяснения принципов смешения и формирования цвета. Мы  выбираем такие цвета , подходят друг к другу и будут оставаться внутри в гармоничной атмосфере. С помощью цветового круга, мы можем легко увидеть цвета в трех основных наборах: монохромные, связанные и дополняющие друг друга.
На цветном колесе являются цвета радуги - здесь отсутствуют  белый, черный и серый, которые часто используются в дизайне интерьера. Таблица  сочетания цветов. Вы должны знать, что эти три цвета являются дополняющими каждого цвета, показанные на колесе, а также прекрасно сочетаются друг с другом.

Какого цвета стены гостиной? 3 способа выбора цвета краски


В соответствии с принципами монохромных цветов, что создает единый, мирный  и устойчивый механизм  жизни, мы сочетаем  цвета одного и того же цвета.
Не менее сбалансированный, но более красочный салон создают с использованием цветов, лежащих в цветовом круге рядом друг с другом. Таблица  сочетания цветов. Поэтому мы решили выбрать оранжевый цвет и обогатить его желтым, расположенный справа от выходного цвета или красным, лежащим  на левой стороне от основного.
Цветовое колесо полезно в первую очередь, когда мы мечтаем о жизни двух контрастных цветов. Дополнительные цвета работают по принципу притяжения противоположностей. На окружности они находятся напротив друг друга. Контрастные цвета стен, которые, несмотря на все совмещаются включая желтый цвет в сочетании с фиолетовым.
Тестеры краски помогут избежать неприятных ошибок цвета
Обратите внимание, что цвета показаны на белом фоне, которые имеют тенденцию быть интенсивными и яркими. Таблица  сочетания цветов. Диаграмма цвета стен в течение дня, в естественном свете. Давайте выберем интересный цвет. Потом подождем  наступления темноты, Давайте включим  и искусственный свет и вновь посмотрим на  узор. Мы посмотрим, как наш выбранный цвет будет меняться под воздействием света.
Ранее, однако, следует использовать тестеры краски . Упаковка небольшая емкость, например. 40 мл позволяет окрасить  небольшой участок  стены, без необходимости покупать целые банки с краской. Благодаря цвету на стене, мы можем видеть его  в разное время суток, в различных условиях освещения.
Интересная новинка на рынке являются уникальными образец цвета в виде клейкой пленки - специальные наклейки покрыты оригинальной краской - который может быть закреплен на стене, не опасаясь , что он испачкают  или оставят его на поверхности. С возможностью повторного использования, чтобы выбрать место,  где цвет  будет представлен  лучше всего.

 

Какого цвета стены гостиной? 3 способа выбора цвета краски

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.