Реклама

» » Комнаты на мансардном этаже

Комнаты на мансардном этаже

А что, если мы хотим иметь кухню на мансарде? Столешница имеет стандартную высоту 85-90 см. Для того, чтобы полностью ее использовать, т. е. использовать поверхность столешницы даже в наиболее глубоко расположенной части, стенка излома не должна быть ниже 110 см.
Мы должны, однако, иметь в виду, что использование  уголка требует от нас проведения работ стоя. Учитывая, что стандартные кухонные шкафы имеют глубину 50-55 см (на столешницу глубиной 60 см), стенка излома не может быть ниже, чем 140 см, если перед шкафами мы хотим встать в удобном вертикальном положении. Фото  мансардных домов.

Комнаты на мансардном этаже


Если под наклоном, мы хотим поставить кухонный стол, стенка излома должна иметь высота минут. 140 см. Помните, что, хотя стол имеет высоту 70-80 см, то мы должны обеспечить себе комфортный подъем со стула. Фото  мансардных домов.

Комнаты на мансардном этаже


Интерьер гостиной в мансарде также требует довольно высокой стенки патрубка. На низких мы можем только установить шкафы или комоды, помня об ограничениях, связанных с использованием их столешницы.
Чем выше стенка – около 150 см – это уже место на шкафчик с телевизором или книжным шкафом. Стенка 2-метровая позволяет уже любой интерьер мансарды – мы можем на нее поставить шкаф или стоять в вертикальном положении. Фото  мансардных домов.

Комнаты на мансардном этаже


Но помните, что высокая стенка излома может испортить пропорции здания! Если она максимально увеличу окажется, что очаровательный проект дома с мансардой превратился в традиционный дом двухэтажный. Фото  мансардных домов. Кроме того, скатная крыша с очень острым углом наклона выглядит не слишком привлекательно, особенно на низинных территориях.
Архитекторы предупреждают, что изменение стенки патрубка в проекте сопряжено с многими опасностями. Поэтому обязательно ее нужно согласовывать с конструктором, который вновь будет развиваться армирование железобетонных ядер, для укрепления кирпичной кладки из блоков (или других материалов, чаще всего одинаковых, из которых возводятся несущие стены) стенки. Неправильно армированная стенка опасность растрескивания стен!
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.