Реклама

» » Белая мебель для ванной увеличит пространство. Белая ванная комната в 5 стилях

Белая мебель для ванной увеличит пространство. Белая ванная комната в 5 стилях

Белая ванная комната - это универсальная и вневременная версия . Достаточно поменять аксессуары для ванной комнаты, чтобы интерьер выглядел как после ремонта. Белый, однако, имеет еще одну важную особенность – зрительно увеличивает маленькие ванные комнаты и наполняет их светом. Белый дизайн ванных комнат мы можем создать не только благодаря пластинам настенного крепления и напольной стойкой. Посмотреть модные коллекции мебели для ванной комнаты в белом, которые позволят сделать вам дизайн ванных комнат в различных стилях.

Белые мебель для ванной комнаты в скандинавском стиле

Ванная комната в скандинавском стиле идеально выглядит в белом, хотя элементы оборудования, в ней используемые, не должны быть холодные и стерильные. Эта коллекция мебели отличается типичной для севера очень практичной, простой и без лишних украшений формой. Красивые  ванные комнаты. Для лакированных фасадов из МДФ добавлено декоративные панели из дымчатого, молочного стекла, которые придают коллекции легкости, что отличает ее от минималистичной мебели в белом.
В состав коллекции входит стоящий столбик, с двумя  отдельными шкафами, навесной шкаф и шкаф с дверцей, подходит для раковины в размере 40, 50, 55 и 60 дюймов. Красивые  ванные комнаты. Дополнением к обустройству ванной является зеркальный шкаф, имеющий секундомер пневматический, который предотвращает открывание дверцы.

 

Белая мебель для ванной увеличит пространство. Белая ванная комната в 5 стилях

Современная ванная комната, высокий глянец

Современная мебель, высокий глянец - это идеальное оснащение модных купальных салонов, но и маленькие ванные комнаты выиграют благодаря отражающей свет поверхности, что зрительно увеличит интерьер. Фасады мебели для ванной комнаты из этой коллекции сделаны из прочного акрилового стекла, благодаря чему создают интерьер, высокий глянец. Красивые  ванные комнаты. Все они очень вместительные и функциональные.
В состав мебели для ванных комнат входят шкафы для всех размеров раковин; для крупных – с двумя выдвижными ящиками, а для небольших с открывающимися дверями. В ассортименте также высокая тумба подвесная и меньше, тумба боковая.

 

Белая мебель для ванной увеличит пространство. Белая ванная комната в 5 стилях

Естественный интерьер ванной

Естественные цвета настенной плитки становятся отличным фоном для экспонирования интересной мебели для ванной комнаты в белом. Доброкачественная форма мебели с закругленными углах в этой коллекции - это проверенное решение, которое прекрасно подходит к нежной цветовой гамме ванной комнаты и будет гармонировать с аксессуарами из натуральных материалов. Все переполнят обтекаемые, широкие ручки, которые подчеркнут идеальную гармонию всего интерьера. Красивые  ванные комнаты. Дизайнерские формы коллекции идеально подходят для классических и более современных ванных комнатах.
В состав коллекции входят: для облегчения хранения шкаф с двумя выдвижными ящиками, стойка со стильными стеклянными полками, ручной клади вешалкой и отдельным выдвижным ящиком для аксессуаров, керамика.
 
 

Белая мебель для ванной увеличит пространство. Белая ванная комната в 5 стилях

Романтический интерьер ванной комнаты в стиле гламур

Нежные украшения, цветочные орнаменты, чувственные формы – ванная комната тоже может иметь романтический характер! Эффект чувственного и женского интерьера стоит сочетать с декоративными элементами в стиле гламур – чтобы почувствовать себя, как в дворцовом интерьере. Красивые  ванные комнаты. Эта коллекция очаровывает своими элегантными скругленными линиями и чувственными деталями. Легкие мебель отличается высочайшим качеством изготовления и покрытый мягкой бархатной обивкой внутреннего оборудования.
В состав коллекции входят шкафы  разных размеров, стойка – тумба, стоящая и подходящая керамика, а дополнением к коллекции являются зеркала с узорами цветов.
 
 

Белая мебель для ванной увеличит пространство. Белая ванная комната в 5 стилях

Современная ванная модульная комната

В столичных проектах современных ванных комнат делается ставка на комфорт использования и свободу выбора.  Модульная  мебель предоставляет неограниченные возможности дизайна. Модульность установки позволяет подобрать ее как для наших личных нужд, как, и пространства, которое у нас есть для освоения. Эта современная мебель для ванной комнаты, имеет простоту и элегантность твердого тела, которые легко подобрать в данном пространстве, а также комбинировать между собой и составлять в любых конфигурациях. Подходят как для просторных, элегантных салонов купания, так и для современных ванных комнат в стиле минимализма или "лофт".
В состав коллекции входят шкафы (в том числе под раковину), навесные  стойки,  шкафы и адаптированная керамика.

 

Белая мебель для ванной увеличит пространство. Белая ванная комната в 5 стилях



Ко
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.