Реклама

» » Комплектация ванной комнаты строительной плитой. Как быстро построить или отремонтировать ванную комнату? (Часть 2)

Комплектация ванной комнаты строительной плитой. Как быстро построить или отремонтировать ванную комнату? (Часть 2)

3. Неприглядные элементы водопровода и канализации

Видны трубы и другие неприглядные элементы системы водоснабжения и канализации - это дополнительные трудности, которые могут испортить визуальный эффект в ванной комнате. К счастью, их покрытие не является слишком сложной задачей – просто потому, что возможна установка готовых угловых  профилей. Они  крепится механически к стене с помощью монтажных дюбелей,  клея и герметиков, а затем выравнивают  любыми накладками.
В свою очередь, чтобы быстро и эстетично обустроить подвесные унитазы, стоит взять специальные и готовые наборы, которые подходят для большинства стоек, предлагаемых  на рынке.
 
 

Комплектация ванной комнаты строительной плитой. Как быстро построить или отремонтировать ванную комнату? (Часть 2)


Что, когда мы хотим обустроить прямоугольную или овальную ванну? Отделка  ванной комнаты плиткой. Тогда стоит обратить внимание на 20 мм пластины с предварительно сделанных порезов, которые позволят быстро профилирование любой формы.

Комплектация ванной комнаты строительной плитой. Как быстро построить или отремонтировать ванную комнату? (Часть 2) Комплектация ванной комнаты строительной плитой. Как быстро построить или отремонтировать ванную комнату? (Часть 2)


Я думаю, что вместо ванны мы предпочитаем душ. В этой ситуации лучше всего сделать ставку на современные душевые поддоны облицованные с полом, для лучшего визуального эффекта – покрыты той же облицовкой, керамическим покрытием, что и пол. Отделка  ванной комнаты плиткой. Чтобы быть уверенным, что конструкция будет в полной мере стабильной и водонепроницаемой, достаточно при помощи клея и уплотнительных лент  смонтировать в полу готовый лоток с предварительными контурными  падениями и соответствующим сливом, т. е. линейным или точечным.
 
 

Комплектация ванной комнаты строительной плитой. Как быстро построить или отремонтировать ванную комнату? (Часть 2)


С соответствующими строительными материалами можно успешно построить и отремонтировать безопасную, функциональную и модную ванную комнату. Что не менее важно, высокие свойства современных продуктов позволят их универсальное применение. Отделка  ванной комнаты плиткой. Благодаря тому, что используете их  для выравнивания поверхности стен и полов, изготовления перегородок, установки элементов системы водоснабжения и канализации и ванн или изготовления полок и столешниц под раковину. Отделка  ванной комнаты плиткой.  Дает отличное основание для любого типа облицовки ванной комнаты, гарантируют при этом, что самое главное устойчивость к влаге, грибку и плесени. Благодаря этому ванная комната будет оставаться красивой на долгие годы.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.