Реклама

» » Бытовые очистители воздуха. Как выбрать устройство для борьбы с аллергенами?

Бытовые очистители воздуха. Как выбрать устройство для борьбы с аллергенами?

Весна - это трудное время для аллергиков. В воздухе витает пыльца деревьев и зеленых растений, которые легко проникают в дома. Хотя снаружи не способ защитить себя от аллергенов,  в квартире мы можем создать здоровый микроклимат. Эффективный способ борьбы с аллергенами современные очистители воздуха.
В мае заканчивается пыление березы, и начинается сезон дубов, буков и хвойных деревьев (сосен, елей). Возникновение аллергических реакций в этом месяце способствуют также зеленые растения – травы, крапива или щавель. Кроме того, качество воздуха, которым мы дышим каждый день, ухудшается через повышение уровня загрязняющих веществ (например, выхлопные газы, пыль, белый смог). Все это не только затрудняет нам ежедневную работу, но и в худшем случае может привести к опасным заболеваниям дыхательной системы, например астма. Итак, как обеспечить качество воздуха в своем доме?

Как очистить воздух в доме?

Вентиляция гравитационная (естественная), которая возникает в большинстве наших домов, полностью зависит от погодных условий и качества воздуха снаружи, что является неэффективной и не обеспечивает хорошего микроклимата в интерьере. Система  кондиционирования воздуха. Стоит помнить, что воздух в закрытых помещениях всегда в несколько раз более загрязненный, чем то, которым мы дышим. Поэтому неудивительно, что в наших квартирах плавают разного рода бактерии, вирусы, грибы, частички пыли и, конечно, аллергены. Каждый из них может вызвать аллергию, симптомы которой почти всегда одинаковы – водянистый насморк, одышка, сыпь, слезотечение и хуже самочувствие. Находка для аллергиков могут оказаться домашние очистители воздуха, которые помогут облегчить неприятные недомогания и улучшит качество воздуха в вашем доме.

 

Бытовые очистители воздуха. Как выбрать устройство для борьбы с аллергенами?


Механизм „отлавливания” загрязнений в помещении в течение очистители очень простой.
Загрязненный воздух всасывается внутрь, где и подвергается очистке с помощью фильтров, чтобы затем вернуться в комнаты уже свободным от аллергенов и других частиц. Очищенный воздух без запаха, так как в процессе фильтрации все неприятные благоухания будут нейтрализованы. Встроенный в середине ионизатор выпускает отрицательные и положительные ионы, устраняет неприятные запахи, пыль, дым и пыльцу растений, обеспечивая здоровый и свежий воздух в помещении.
Важно, что устройства постоянно контролируют качество воздуха и отображают высокую степень загрязнения, самостоятельно начав процесс очищения. Их работа проходит бесшумно, поэтому без проблем мы можем поставить их в спальне или детской комнате день и ночь. Единственное, что мы можем почувствовать, тонкие движения воздуха, которые остаются поражены в самое пекло, чтобы эффективнее и быстрее всасывать, циркулирующую в помещении пыльцу.

На что обратить внимание, выбирая очиститель?

На рынке представлен широкий выбор очистителей о различных параметрах и функциях. Такое разнообразие приводит к довольно большие ценовые вилки. При выборе устройства обязательно обратите внимание на поддерживаемую площадь помещения и сравним его с площадью  нашего дома или комнаты. Система  кондиционирования воздуха. Также стоит учитывать дополнительные функции, как, например, увлажнение воздуха. При покупке убедитесь, удалит  ли понравившаяся модель из нашего окружения пыльцу деревьев и растений. Некоторые очистители устраняют  пыль и бактерии, а путем нехитрых систем фильтрации не справятся уже с аллергенами. Покупая очиститель, не нужно беспокоиться о, сложном монтаже или больших эксплуатационных расходах.
Очистители небольших размеров - отличный выбор для дома, потому что они портативные и гораздо дешевле, чем, например, установка кондиционирования воздуха. Система  кондиционирования воздуха. Устройства этого типа весят до нескольких килограммов. Таким образом, мы можем без труда переставлять их в другое место в доме или взять с собой на выходные в поездку или отпуск. Стоит также отметить, что стильно смотрятся в интерьере. Доступны в различных цветовых вариантах.
При эксплуатации оборудования, необходимо помнить о регулярной замене фильтров, который обычно проводится раз в несколько лет. Система  кондиционирования воздуха.Почему это так важно? Собранная пыльца, плесень, шерсть домашних животных, бактерии, аллергены и другие частицы накапливаются именно в фильтрах. Точные рекомендации зависят от конкретной модели и лучше проверить их в инструкции  данного производителя.
Очистители помогут, особенно аллергикам, астматикам  и людям с   атопическим дерматитом. Преимущества этих устройств по достоинству оценят также люди, желающие очистить воздух в помещении, особенно зимой, когда концентрация смога набирает обороты. Система  кондиционирования воздуха. С  помощью устройств, мы можем создать приятный микроклимат внутри дома, и даже офиса.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.