Реклама

» » Навесная керамика в ванной комнате

Навесная керамика в ванной комнате

Навесная керамика стала отличительной чертой современных эстетических ванных комнат. Установка заподлицо в туалете, биде и умывальника, однако, не была бы возможна без жесткой основы. Скрытые под отделкой стен, элегантная конструкция позволяет как небольшие, так и большие комнаты.
В современных интерьерах, скрытая сантехника стал обычной практикой. Минимальный эффект и вместительность получают путем соединения частей оборудования и экономически эффективного выбора в аппаратном обеспечении. В дополнение к эстетическим причинам, дополнительное преимущество состоит в том, что высокий уровень функциональности. Установка  скрыта в стене, поэтому  трудно избежать проблем на соединениях, что обеспечивает более высокий уровень гигиены. Поддержание чистоты также проще благодаря свободному  полу, который в случае частых брызг в интерьере ванной комнаты, быстро вытирать. Не без значения является вопрос эргономики, что особенно важно в интерьерах небольшого размера собственности, где возможность сэкономить ценное пространство,  получается значительно повысить комфорт пользователей. Фото  ванных комнат.

 

Навесная  керамика в ванной комнате


Но прежде чем мы решим выбрать такую керамику, мы рассмотрим процесс установки. Что искать, выбирая рамы и санитарные сооружения этого типа?

Установка мокрая и сухая

Среди коммерчески доступных стоек для скрытого монтажа, мы находим модели, предназначенные для установки  унитазов, биде, раковин, писсуаров и светильников. В зависимости от способа их креплений, различают два варианта: по мокрому и сухому. Изделия,  изготовленные из легких стальных рам, которые требуют дополнительной прочности кирпича или прочной рельефной структуры строительного материала. Они установлены в мелководных заливах, что экономит много места. Простой способ крепления полки стенда встроенного насухо.
Эти типы вариаций выполнены из стали, устойчивых профилей, которые не нуждаются в дальнейшем укреплении. Фото  ванных комнат. Их преимуществом является надежность, достигнутая благодаря заложенной максимальной  нагрузке до 300 кг. Неподвижная рама, как правило, покрыта гипсокартонными панелями, которые характеризуются высокой устойчивостью к воздействию влаги и образуют дополнительную полку с шириной приблизительно 15 сантиметров.
Перед тем, как начать строить туалет, не забудьте проконтролировать  промывку бака и проверьте герметичность всех труб. В случае выхода из строя двигателя или утечки воды, можно будет немедленно удалить неисправность.

Подвесная  ванна

Фиксированный  скрытый монтаж полок, подвешенная керамика приобретает все большую популярность в основном за счет минимализма и элегантного дизайн. Помимо эстетических соображений, неоспоримым преимуществом является также легкость поддержания помещения  в чистоте.
Подвесная чаша сиденья и биде является один из наиболее популярных решений для того, чтобы поддерживать высокий уровень гигиены. Фото  ванных комнат. Для облегчения чистки ванной комнаты, вы должны выбрать модели с обтекаемыми, простыми формами. Подвесная  чаша или биде,  также позволяет оставить свободный пол,  устраняет особенно восприимчивы к накоплению бактерий,  места между основанием и сантехники с полом,  легче мыть пол.

Что еще иметь в виду?

Из-за каркасов здания, утрудняется доступ к цистерне смыву, стоит перед покупкой туалета проверить прочность этого элемента. Подходящая модель выполнена из прочного материала, сведет  к минимуму риск отказа, что требует необходимости проведения дорогостоящего ремонта. Фото  ванных комнат. Смывной бачок должен быть сделан с выдувного формования, что означает, сделан  из одного куска. В отличии от клееных вариантов, этот тип решения не несет никакого риска утечки. Следует обратить внимание также на вопрос качества этого элемента.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.